ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ  - 854998382837

ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ

Ингредиенты:
Свиная шейка - 1.8 килограмма
Крупные помидоры - 4 штуки
Луковица - 1 штука
Соль морская - 1 чайная ложка
Приготовление:
1.Подготовьте ингредиенты.
2.Срежьте с мяса лишний жир, нарежьте кусками одинакового размера, примерно 5х5 см.
3.Сделайте на нижней части помидоров неглубокие крестообразные надрезы, опустите на 1 минуту в кипяток, снимите кожицу, мелко нарежьте.
4.Лук нарежьте полукольцами, выложите в миску, добавьте соль, тщательно перемешайте руками, чтобы появился сок.
5.Смешайте мясо, лук, помидоры. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться в прохладном месте на 3 часа.
6.Нанижите на шампуры. Жарьте на углях, часто переворачивая, чтобы свинина готовилась равномерно.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.