Кулинарные рецепты, мастер-классы, рецепты для мультиварки, здоровое питание, заготовки на зиму, интересная информация (здоровье, красота, юмор, приметы, тесты и т.д.)
Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 граммов Лук репчатый - 2 штуки Хлеб Пшеничный - 7 кусков Молоко 2.5% - 200 мл Сухари панировочные - 1 пакет Яйцо куриное - 2 штуки Соль - по вкусу Специи - по вкусу Приготовление: 1. Пропускаем через мясорубку нарезанное кусочками мясо и лук. 2. Размачиваем батон в молоке, и тоже пропускаем его через мясорубку. 3. Смешиваем мясо, лук, батон, вбиваем сюда яйца, добавляем специи. 4. Из полученной смеси формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях. 5. Заливаем в мультиварочную чашу воду, наверх ставим форму для приготовления на пару. 6. Выкладываем на форму наши котлеты, выбираем режим Приготовление на пару /мясо, и ждем 35 минут. 7. Вот котлеты в мультиварке на пару и готовы! Всем приятного аппетита!
Готовим ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО!!!
МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ НА ПАРУ
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) - 500 граммов
Лук репчатый - 2 штуки
Хлеб Пшеничный - 7 кусков
Молоко 2.5% - 200 мл
Сухари панировочные - 1 пакет
Яйцо куриное - 2 штуки
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление:
1. Пропускаем через мясорубку нарезанное кусочками мясо и лук.
2. Размачиваем батон в молоке, и тоже пропускаем его через мясорубку.
3. Смешиваем мясо, лук, батон, вбиваем сюда яйца, добавляем специи.
4. Из полученной смеси формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.
5. Заливаем в мультиварочную чашу воду, наверх ставим форму для приготовления на пару.
6. Выкладываем на форму наши котлеты, выбираем режим Приготовление на пару /мясо, и ждем 35 минут.
7. Вот котлеты в мультиварке на пару и готовы!
Всем приятного аппетита!