Бисквитный торт со свежими фруктами – пошаговый рецепт с фото
Этот бисквитный торт наполнен сладкими, сочными фруктами. Он сделан из пышных взбитых сливок, слоёв мягкого бисквита и любых фруктов на ваш вкус. Этот торт не только вкусный, но еще и красивый. Он станет украшением любого праздничного стола. Вот рецепт торта с фруктами. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: Для бисквита: 240 г муки, 4 яйца комнатной температуры, 140 г сахара, 1, 5 ст. ложки сливочного масла растопленного, 0,5 чайной ложки ванильного экстракта, четверть чайной ложки соли. Сироп для торта 70 мл горячей воды, 3 столовые ложки сахара. Взбитые сливки: 220 мл жирные взбитых холодных сливок, 6-8 ст. л. сахарной пудры. Фруктовая начинка: 0,5 кг - клубника, малина, черника, ежевика, киви, мандарины. Время приготовления: 1 час. Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего торта с фруктами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3690-biskvitnihyj-tort-so-svezhimi-fruktami.html
Рецепты для Вас
:Лариса Вовк (Данилова)
Бисквитный торт со свежими фруктами – пошаговый рецепт с фото
Этот бисквитный торт наполнен сладкими, сочными фруктами. Он сделан из пышных взбитых сливок, слоёв мягкого бисквита и любых фруктов на ваш вкус. Этот торт не только вкусный, но еще и красивый. Он станет украшением любого праздничного стола.
Вот рецепт торта с фруктами. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для бисквита:
240 г муки,
4 яйца комнатной температуры,
140 г сахара,
1, 5 ст. ложки сливочного масла растопленного,
0,5 чайной ложки ванильного экстракта,
четверть чайной ложки соли.
Сироп для торта
70 мл горячей воды,
3 столовые ложки сахара.
Взбитые сливки:
220 мл жирные взбитых холодных сливок,
6-8 ст. л. сахарной пудры.
Фруктовая начинка:
0,5 кг - клубника, малина, черника, ежевика, киви, мандарины.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего торта с фруктами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3690-biskvitnihyj-tort-so-svezhimi-fruktami.html