1 баклажан, 1 свежий помидор, 50 г сыра адыгейского, 2-3 веточки укропа, 2-3 ст. л. растительного масла, 1 щепот. перца белого молотого, соль по вкусу. Приготовление: Баклажан вымыть и обсушить. Нарезать колечками. Посолить и поперчить. Сбрызнуть растительным маслом и оставить на 10-15 минут. Приготовить угли. Жарить до мягкости баклажана. Выложить на тарелку. Выложить на решетку гриль. Помидор нарезать колечками, зелень измельчить. На блюдо выложить колечки баклажана и помидора друг за другом. Выложить по краям ломтики сыра и посыпать зеленью укропа. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты
:Любовь Кольва (Левкевич)
Ингредиенты:
1 баклажан,
1 свежий помидор,
50 г сыра адыгейского,
2-3 веточки укропа,
2-3 ст. л. растительного масла,
1 щепот. перца белого молотого,
соль по вкусу.
Приготовление:
Баклажан вымыть и обсушить.
Нарезать колечками.
Посолить и поперчить. Сбрызнуть растительным маслом и оставить на 10-15 минут.
Приготовить угли.
Жарить до мягкости баклажана. Выложить на тарелку.
Выложить на решетку гриль.
Помидор нарезать колечками, зелень измельчить.
На блюдо выложить колечки баклажана и помидора друг за другом.
Выложить по краям ломтики сыра и посыпать зеленью укропа. Подавать к столу.
Приятного аппетита!