Форель в микроволновке

Все мы знаем, что красная рыба - полезный и диетический продукт, готовить который настолько легко и просто, что для этого подойдет даже микроволновка
Ингредиенты: форель - 200 гр, фасоль стручковая - 300 гр, лук - 1/2 шт, масло растительное - 1 ст. ложка, лимонный сок - 1 ст. ложка, сметана - 2 ст. ложки.
Приготовление: Нарезать форель на небольшие кусочки, лук измельчить. Приготовим маринад для форели. Для этого кусочки форели складываем в кастрюльку, пересыпаем нашим измельченным луком, сбрызгиваем лимонным соком и маслом, солим, добавляем специи и перчим по вкусу. Перемешиваем и оставим мариноваться. Вообще форель положено мариновать хотя бы полчаса, но проверено, - если вы рыбу нарезали не слишком крупно - десяти минут хватает с головой. Сливаем лишнюю жидкость, если таковая еще выделилась, и пересыпаем нашу форель со стручковой фасолью. Если фасоль будет готовиться под рыбой, в ее маринаде, - ее можно будет подавать вообще как отдельный деликатес. Заливаем сверху сметаной, еще раз все вместе перемешаем - и в микроволновку примерно на 10 минут.
Вкуснятина, а при этом так просто и полезно. Приятного аппетита!

Форель в микроволновке - 890043192234

Комментарии

Комментариев нет.