Комментарии
- 11 янв 2020 19:05Лилия Буюк(Софиян)Супер!
- 11 янв 2020 21:57Зина Гардт
- 12 янв 2020 11:54Мхитар Симикян
- 12 янв 2020 22:39Sветлана Беляков@(Давыдова)
- 13 янв 2020 15:20Елена Шипицина
️
- 14 янв 2020 11:21Наталья Бокарёва(Козлова)
- 14 янв 2020 12:23Ирина Скороходова
- 16 янв 2020 18:34ELENA KOUZNETSOVA
- 16 янв 2020 20:53валентина щулькина
- 17 мар 2020 18:37Альфия Хажмуратовна
- 18 сен 2022 06:16Любовь Красикова
️
- 29 дек 2022 08:17Лида ВалиеваОн не сухой получится, без пропитки?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
WB Находки
Бисквитный ТОРТ «Чародейка».
Вкус, знакомый с детства!
Невероятно вкусный и нежный торт! Готовится без особого труда!
Ингредиенты:
Для теста:
Четыре яйца
Одна чайная ложка разрыхлителя
Один стакан сахара
Один стакан муки
Для крема:
Один стакан молока
Две столовых ложки муки
Одно яйцо
Пол стакана сахара
Пакетик ванилина
50 граммов сливочного масла
Для глазури:
Четыре столовых ложки молока
Две столовых ложки сахара
Одна столовая ложка какао
50 граммов сливочного масла
Приготовление:
Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры. Чтобы бисквит получился пышным, их необходимо хорошо взбить с сахаром. Затем добавить муку и разрыхлитель, после чего, опять хорошо взбить.
Далее, вылить тесто в форму для торта и поставить в духовку для выпекания. Выпекать бисквит до полной готовности (первые 15 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не упал, также повторить такую же процедуру после выпекания, оставив бисквит остывать в течение 15 минут в закрытой духовке).
Теперь, достать бисквит из духовки и дать ему остыть полностью. Бисквит разрезать на три части, которые будем промазывать приготовленным кремом.
Готовим крем. Молоко, муку, яйцо и сахар с ванилином соединить, перемешать и непрерывно помешивая варить на малом огне до загустения (только не забывайте постоянно помешивать).
Когда масса загустеет, снять её с огня и в горячий крем добавить сливочное масло, всё взбить и охладить. Этим кремом промазываем три бисквита, накладывая их, друг на друга. А шоколадной глазурью предлагаем украсить верх торта.
Глазурь готовится очень легко. Смешать молоко, какао и сахар и поставить варить всё это на водной бане при слабеньком огне до загустения. Смеси дать слегка остыть и добавить сливочное масло.
Глазурь наносить на торт в тёплом состоянии. В завершение, торт поместите в холодильник на полтора, два часа. Теперь наш бисквитный торт Чародейка готов!
Приятного аппетита!