Комментарии
- 6 июн 2015 09:28ЛЮДМИЛА ЛУКЬЯНЧИКГВОЗДИКУ (ПРИПРАВА)В РОТ,И НИКАКОГО ЗАПАХА ПЕРЕГАРА!!!ДАВНО ЭТО ЗНАЮ
- 6 июн 2015 11:51Надежда ИвановнаВот тоже скажет, с похмелья кашу есть, это ппц.....
- 6 июн 2015 11:53Надежда Ивановнадавно уже об этом знают, чем и как перебить перегар...... Тоже мне новость сказала.....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
WB Находки
Как избавиться от перегара?
Если похмелье после праздника мешает только нам самим, то перегар еще и затрудняет общение с другими. Давайте узнаем, как победить этот страшный запах.
Сначала надо понять, что неприятный запах идет не изо рта, а прямо из желудка. В нем залежались альдегиды — вещества с неприятным запахом. От них поутру надо избавляться.
Огуречный или капустный рассол — старое проверенное средство. Рассол утром и освежает, и похмелье постепенно снимает, и перегар устраняет.
Утром после праздника выпить стакан обычного молока — тоже полезно. В нем полно ферментов, поглощающих токсины. Альдегиды выйдут из организма естественным путем.
Такой же эффект дают свежевыжатые соки, чай зеленый с шалфеем, минеральная вода с добавлением лимонного сока и чайной ложки меда. Такие напитки способны побороть непосредственную причину перегара.
Завтрак похмельным утром должен быть плотным. Обязательна каша, например овсяная или кукурузная, хлопья с молоком. В чай есть смысл добавить дольку лимона.
В борьбе с перегаром помогают лавровый лист, гвоздика, грецкий орех, мускатный орех, кофейные зерна. Можно взять что-то одно из этого списка и разжевать. Жевать нужно 10 минут. Затем почистить зубы или просто прополоскать рот теплой водой.
Отлично справляются с перегаром листья петрушки. Их можно просто прожевать и съесть. Свежие или сушеные — не важно.
И ещё! Никогда не надо в борьбе с перегаром жевать мятную жевательную резинку. Только хуже будет. Если уж так сильно хочется зажевать перегар жвачкой, то надо выбирать фруктовую.
Вот и все. Можно выходить из дома и не бояться, что при встрече с нами люди будут отворачиваться.