Сливовый пирог на скорую руку! - 850492341336
Сливовый пирог на скорую руку! - 850492341592
Сливовый пирог на скорую руку! - 850492341848
Сливовый пирог на скорую руку! - 850492342104
Сливовый пирог на скорую руку! - 850492342360

Сливовый пирог на скорую руку!

Очень простой рецепт, благодаря которому сливовый пирог на скорую руку получается очень вкусный.
Готовится сливовый пирог очень быстро и не требует особых кулинарных навыков. Сливы лучше брать нескольких сортов — кислые и сладкие, тогда такой кулинарный тандем будет звучать великолепно!
Ингредиенты для приготовления сливового пирога:
Яйцо — 4 штуки
Сахарный песок — 1 стакан
Сметана — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сливы — 15-20 Штук
Растительное масло
Приготовление сливового пирога:Моем и очищаем сливы, разрезаем пополам, извлекаем косточку.Взбиваем яйца, добавляем постепенно сметану, сахарный песок и муку и под конец подсыпаем разрыхлитель.Перемещаем в формочку и выкладываем поверх сливы.Ставим формочку в заранее разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем примерно 25-30 минут.После выпекания оставляем охладиться до комнатной температуры.Перед подачей на стол присыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
.
5 идеальных десертов с яблоками и карамелью. Вкус, достойный королей!
Английская пословица гласит: «Яблоко в день спасает от всех докторов» (An apple a day keeps the doctor away). Стоит вспомнить, что этот замечательный фрукт еще и чрезвычайно вкусен и из него можно приготовить массу восхитительных блюд. Сегодня мы предлагаем твоему вниманию 5 самых лучших десертов из яблок и карамели, которые непременно стоит попробовать этой осенью!
1. Яблоко в карамели
Ингредиенты:
яблоко;карамель.
Приготовление:
1. Аккуратно выскреби ложечкой небольшой кусочек яблока.
2. Наколи его на шпажку или зубочистку и обмакни в карамель.
Замечательный десерт готов!
2. Яблочные дольки в карамели
Ингредиенты:
3 яблока Гала;
3 яблока Гренни Смит;
стружка черного или молочного шоколада;плитка белого шоколада;
карамель.
Приготовление:
1. Нарежь яблоки дольками, выложи на тарелку.2. Посыпь тертым шоколадом и полей карамелью.
3. Растопи плитку белого шоколада и укрась десерт.
Наслаждайся отменным вкусом!
3. Яблоко, запеченное с карамелью
Ингредиенты:
2 средних яблока;
3 ст. л. коричневого сахара;
карамель;
корица;
1 ст. л. муки;
2 ст. л. сливочного масла.
Приготовление:
1. Разрежь яблоко поперек и очисти от сердцевины.2. Сделай небольшие надрезы в виде кругов, присыпь сахаром. В центр яблока помести кусочек ириса.
3. Яблоки отправь в духовку на 10 минут.
Настоящий королевский десерт готов!
4. Яблоко с карамелью и сливочным сыром
Ингредиенты:
1 среднее яблоко;
220 г сливочного сыра;
карамельный соус.
Приготовление:
1. Нарежь яблоки дольками и красиво разложи на тарелке.
2. Кусочек сливочного сыра полей растопленным карамельным сиропом.
3. Присыпь тертым или дробленым ирисом.
Пальчики оближешь!
5. Карамельно-яблочная «Сангрия»
Ингредиенты:
4 яблока;
бутылка яблочного сидра;
1/4 ст. карамельного сиропа;
1 бутылка белого вина.
Приготовление:
1. Смешай яблочный сидр с белым вином, добавь ломтики яблок и карамельный сироп.Карамельно-яблочная «Сангрия» готова!Сочетание яблок и карамели воистину восхитительно. Поделись этими солнечными и невероятно аппетитными десертами со своими друзьями!

Сливовый пирог на скорую руку! - 850492342616
Ореховые рулеты: лучший десерт этой осени!
Осень — прекрасная пора для занятий медитацией, саморазвития или просто душевного отдыха. Когда за окном бушует ветер, а в стекло стучит холодный дождик, так и хочется укутаться в теплое одеяло и предаться воспоминаниям о лете, пересмотреть фотографии, легкие фильмы или просто почитать книгу. Дополнить красоту осеннего вечера и развеять меланхолию тебе поможет чашка ароматного чая или кофе с горячими и невероятно ароматными ореховыми рулетами. У осени тоже есть свой вкус!
Ингредиенты:
2 ст. муки;
4 ст. л. густой сметаны;
1 яйцо;
40 г сливочного масла;
0,5 ст. сахара;
0,5 ч. л. соды;
щепотка соли;
пакетик ванилина.
Для начинки:
1 ст. грецких орехов;
2–3 ст. л. сахара;
2 ст. л. сливочного масла.
Приготовление:
1. Сначала приготовь начинку: измельчи орехи скалкой, смешай с сахаром, добавь сливочное масло и разотри руками до однородного состояния.
2. Теперь приготовь тесто. Смешай яйцо, сахар, сметану, ванилин и щепотку соли. Размешивай до тех пор, пока не растворится сахар.
3. Добавь размягченное сливочное масло, перемешай до однородного состояния и добавь просеянную муку с содой. Быстро, в течение 20–30 секунд замеси тесто, подсыпая муку по необходимости.
4. Раздели тесто на 2 части, раскатай и выложи ровным слоем половину начинки. Не слишком туго сверни в рулет, слегка прижми и нарежь на кусочки шириной не менее 5 см.
5. В разогретую до 190 градусов духовку помести рулетики, оставляя между ними небольшой интервал. Смажь яйцом и сделай в середине каждого рулетика по одному проколу зубочисткой.
6. Выпекай 20 минут, готовность проверяй деревянной зубочисткой. Немного остуди и посыпь сахарной пудрой.
Любишь сладенькое? Ставь лайк и не забудь поделиться рецептом с друз
Лучшие рецепты у нас. Спасибо, что вы с нами.

Комментарии

Комментариев нет.