Очень простой рецепт, благодаря которому сливовый пирог на скорую руку получается очень вкусный. Готовится сливовый пирог очень быстро и не требует особых кулинарных навыков. Сливы лучше брать нескольких сортов — кислые и сладкие, тогда такой кулинарный тандем будет звучать великолепно! Ингредиенты для приготовления сливового пирога: Яйцо — 4 штуки Сахарный песок — 1 стакан Сметана — 1 стакан Мука — 1 стакан Разрыхлитель — 1 чайная ложка Сливы — 15-20 Штук Растительное масло Приготовление сливового пирога:Моем и очищаем сливы, разрезаем пополам, извлекаем косточку.Взбиваем яйца, добавляем постепенно сметану, сахарный песок и муку и под конец подсыпаем разрыхлитель.Перемещаем в формочку и выкладываем поверх сливы.Ставим формочку в заранее разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем примерно 25-30 минут.После выпекания оставляем охладиться до комнатной температуры.Перед подачей на стол присыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития! . 5 идеальных десертов с яблоками и карамелью. Вкус, достойный королей! Английская пословица гласит: «Яблоко в день спасает от всех докторов» (An apple a day keeps the doctor away). Стоит вспомнить, что этот замечательный фрукт еще и чрезвычайно вкусен и из него можно приготовить массу восхитительных блюд. Сегодня мы предлагаем твоему вниманию 5 самых лучших десертов из яблок и карамели, которые непременно стоит попробовать этой осенью! 1. Яблоко в карамели Ингредиенты: яблоко;карамель. Приготовление: 1. Аккуратно выскреби ложечкой небольшой кусочек яблока. 2. Наколи его на шпажку или зубочистку и обмакни в карамель. Замечательный десерт готов! 2. Яблочные дольки в карамели Ингредиенты: 3 яблока Гала; 3 яблока Гренни Смит; стружка черного или молочного шоколада;плитка белого шоколада; карамель. Приготовление: 1. Нарежь яблоки дольками, выложи на тарелку.2. Посыпь тертым шоколадом и полей карамелью. 3. Растопи плитку белого шоколада и укрась десерт. Наслаждайся отменным вкусом! 3. Яблоко, запеченное с карамелью Ингредиенты: 2 средних яблока; 3 ст. л. коричневого сахара; карамель; корица; 1 ст. л. муки; 2 ст. л. сливочного масла. Приготовление: 1. Разрежь яблоко поперек и очисти от сердцевины.2. Сделай небольшие надрезы в виде кругов, присыпь сахаром. В центр яблока помести кусочек ириса. 3. Яблоки отправь в духовку на 10 минут. Настоящий королевский десерт готов! 4. Яблоко с карамелью и сливочным сыром Ингредиенты: 1 среднее яблоко; 220 г сливочного сыра; карамельный соус. Приготовление: 1. Нарежь яблоки дольками и красиво разложи на тарелке. 2. Кусочек сливочного сыра полей растопленным карамельным сиропом. 3. Присыпь тертым или дробленым ирисом. Пальчики оближешь! 5. Карамельно-яблочная «Сангрия» Ингредиенты: 4 яблока; бутылка яблочного сидра; 1/4 ст. карамельного сиропа; 1 бутылка белого вина. Приготовление: 1. Смешай яблочный сидр с белым вином, добавь ломтики яблок и карамельный сироп.Карамельно-яблочная «Сангрия» готова!Сочетание яблок и карамели воистину восхитительно. Поделись этими солнечными и невероятно аппетитными десертами со своими друзьями!
Ореховые рулеты: лучший десерт этой осени! Осень — прекрасная пора для занятий медитацией, саморазвития или просто душевного отдыха. Когда за окном бушует ветер, а в стекло стучит холодный дождик, так и хочется укутаться в теплое одеяло и предаться воспоминаниям о лете, пересмотреть фотографии, легкие фильмы или просто почитать книгу. Дополнить красоту осеннего вечера и развеять меланхолию тебе поможет чашка ароматного чая или кофе с горячими и невероятно ароматными ореховыми рулетами. У осени тоже есть свой вкус! Ингредиенты: 2 ст. муки; 4 ст. л. густой сметаны; 1 яйцо; 40 г сливочного масла; 0,5 ст. сахара; 0,5 ч. л. соды; щепотка соли; пакетик ванилина. Для начинки: 1 ст. грецких орехов; 2–3 ст. л. сахара; 2 ст. л. сливочного масла. Приготовление: 1. Сначала приготовь начинку: измельчи орехи скалкой, смешай с сахаром, добавь сливочное масло и разотри руками до однородного состояния. 2. Теперь приготовь тесто. Смешай яйцо, сахар, сметану, ванилин и щепотку соли. Размешивай до тех пор, пока не растворится сахар. 3. Добавь размягченное сливочное масло, перемешай до однородного состояния и добавь просеянную муку с содой. Быстро, в течение 20–30 секунд замеси тесто, подсыпая муку по необходимости. 4. Раздели тесто на 2 части, раскатай и выложи ровным слоем половину начинки. Не слишком туго сверни в рулет, слегка прижми и нарежь на кусочки шириной не менее 5 см. 5. В разогретую до 190 градусов духовку помести рулетики, оставляя между ними небольшой интервал. Смажь яйцом и сделай в середине каждого рулетика по одному проколу зубочисткой. 6. Выпекай 20 минут, готовность проверяй деревянной зубочисткой. Немного остуди и посыпь сахарной пудрой. Любишь сладенькое? Ставь лайк и не забудь поделиться рецептом с друз Лучшие рецепты у нас. Спасибо, что вы с нами.
ГОТОВИМ ВКУСНО
:Марина Антипова ღ Лысенко
Сливовый пирог на скорую руку!
Очень простой рецепт, благодаря которому сливовый пирог на скорую руку получается очень вкусный.
Готовится сливовый пирог очень быстро и не требует особых кулинарных навыков. Сливы лучше брать нескольких сортов — кислые и сладкие, тогда такой кулинарный тандем будет звучать великолепно!
Ингредиенты для приготовления сливового пирога:
Яйцо — 4 штуки
Сахарный песок — 1 стакан
Сметана — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сливы — 15-20 Штук
Растительное масло
Приготовление сливового пирога:Моем и очищаем сливы, разрезаем пополам, извлекаем косточку.Взбиваем яйца, добавляем постепенно сметану, сахарный песок и муку и под конец подсыпаем разрыхлитель.Перемещаем в формочку и выкладываем поверх сливы.Ставим формочку в заранее разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем примерно 25-30 минут.После выпекания оставляем охладиться до комнатной температуры.Перед подачей на стол присыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
.
5 идеальных десертов с яблоками и карамелью. Вкус, достойный королей!
Английская пословица гласит: «Яблоко в день спасает от всех докторов» (An apple a day keeps the doctor away). Стоит вспомнить, что этот замечательный фрукт еще и чрезвычайно вкусен и из него можно приготовить массу восхитительных блюд. Сегодня мы предлагаем твоему вниманию 5 самых лучших десертов из яблок и карамели, которые непременно стоит попробовать этой осенью!
1. Яблоко в карамели
Ингредиенты:
яблоко;карамель.
Приготовление:
1. Аккуратно выскреби ложечкой небольшой кусочек яблока.
2. Наколи его на шпажку или зубочистку и обмакни в карамель.
Замечательный десерт готов!
2. Яблочные дольки в карамели
Ингредиенты:
3 яблока Гала;
3 яблока Гренни Смит;
стружка черного или молочного шоколада;плитка белого шоколада;
карамель.
Приготовление:
1. Нарежь яблоки дольками, выложи на тарелку.2. Посыпь тертым шоколадом и полей карамелью.
3. Растопи плитку белого шоколада и укрась десерт.
Наслаждайся отменным вкусом!
3. Яблоко, запеченное с карамелью
Ингредиенты:
2 средних яблока;
3 ст. л. коричневого сахара;
карамель;
корица;
1 ст. л. муки;
2 ст. л. сливочного масла.
Приготовление:
1. Разрежь яблоко поперек и очисти от сердцевины.2. Сделай небольшие надрезы в виде кругов, присыпь сахаром. В центр яблока помести кусочек ириса.
3. Яблоки отправь в духовку на 10 минут.
Настоящий королевский десерт готов!
4. Яблоко с карамелью и сливочным сыром
Ингредиенты:
1 среднее яблоко;
220 г сливочного сыра;
карамельный соус.
Приготовление:
1. Нарежь яблоки дольками и красиво разложи на тарелке.
2. Кусочек сливочного сыра полей растопленным карамельным сиропом.
3. Присыпь тертым или дробленым ирисом.
Пальчики оближешь!
5. Карамельно-яблочная «Сангрия»
Ингредиенты:
4 яблока;
бутылка яблочного сидра;
1/4 ст. карамельного сиропа;
1 бутылка белого вина.
Приготовление:
1. Смешай яблочный сидр с белым вином, добавь ломтики яблок и карамельный сироп.Карамельно-яблочная «Сангрия» готова!Сочетание яблок и карамели воистину восхитительно. Поделись этими солнечными и невероятно аппетитными десертами со своими друзьями!
Осень — прекрасная пора для занятий медитацией, саморазвития или просто душевного отдыха. Когда за окном бушует ветер, а в стекло стучит холодный дождик, так и хочется укутаться в теплое одеяло и предаться воспоминаниям о лете, пересмотреть фотографии, легкие фильмы или просто почитать книгу. Дополнить красоту осеннего вечера и развеять меланхолию тебе поможет чашка ароматного чая или кофе с горячими и невероятно ароматными ореховыми рулетами. У осени тоже есть свой вкус!
Ингредиенты:
2 ст. муки;
4 ст. л. густой сметаны;
1 яйцо;
40 г сливочного масла;
0,5 ст. сахара;
0,5 ч. л. соды;
щепотка соли;
пакетик ванилина.
Для начинки:
1 ст. грецких орехов;
2–3 ст. л. сахара;
2 ст. л. сливочного масла.
Приготовление:
1. Сначала приготовь начинку: измельчи орехи скалкой, смешай с сахаром, добавь сливочное масло и разотри руками до однородного состояния.
2. Теперь приготовь тесто. Смешай яйцо, сахар, сметану, ванилин и щепотку соли. Размешивай до тех пор, пока не растворится сахар.
3. Добавь размягченное сливочное масло, перемешай до однородного состояния и добавь просеянную муку с содой. Быстро, в течение 20–30 секунд замеси тесто, подсыпая муку по необходимости.
4. Раздели тесто на 2 части, раскатай и выложи ровным слоем половину начинки. Не слишком туго сверни в рулет, слегка прижми и нарежь на кусочки шириной не менее 5 см.
5. В разогретую до 190 градусов духовку помести рулетики, оставляя между ними небольшой интервал. Смажь яйцом и сделай в середине каждого рулетика по одному проколу зубочисткой.
6. Выпекай 20 минут, готовность проверяй деревянной зубочисткой. Немного остуди и посыпь сахарной пудрой.
Любишь сладенькое? Ставь лайк и не забудь поделиться рецептом с друз
Лучшие рецепты у нас. Спасибо, что вы с нами.