Комментарии
- 26 мая 2014 16:39просто класс!!!я делаю так творог для ребёнка..ей два с половиной года,и она у меня не всё ест..такой творог ест..я в него добавляю не сильно сладкий домашний йогурт ,и ням ням,а вот за блинчики спасибо .обязательно сделаю ,попробуем!!
- 26 мая 2014 16:49я тоже с"печки делала пока она была совсем маленькая..теперь такой номер не проходит,а так она участвует в разморозке сама его ,типа,делает.
- 26 мая 2014 16:50а о магазинном твороге я вообще молчу,она его на дух не выносит
- 27 мая 2014 11:10Достали уроды со своим похудением!!!!!!!!!!!!! Я каждого в спам отправляю!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Смешные детки
ЗАВТРАК ИЗ ПАКЕТА КЕФИРА
Попробуйте подать детям на завтрак пакет кефира. Наверняка они удивятся и с возмущением откажутся. Но если проявить некоторую смекалку, процесс приготовления завтрака из пакета кефира превратится в увлекательный кулинарный эксперимент.
Время приготовления: 30 минут
Время ожидания готовности: один день
Итак, берем пакет кефира и отправляем его в морозилку.
Получается ледяная кефирная глыба.
Помещаем ее в сито.
Пару часов спустя она превращается в белую рыхлую горку (но внутри еще твердая льдина). А вот спустя шесть часов – в сите очень вкусный мягкий домашний творог. Его можно съесть на завтрак просто так. А можно что-то из него приготовить.
Осталась еще и мутная жидкость – сыворотка. Не торопимся выливать.
Добавляем: два яйца, два стакана муки, три столовых ложки сахара, три столовых ложки оливкового масла, ½ чайной ложки соли, ¼ ч. ложки соды. И с помощью веничка замешиваем жидкое тесто.
Зачерпываем половник теста, выливаем на разогретую сковородку. Когда поверхность блинчика покроется дырочками, переворачиваем на другую сторону.
Блинчики на сыворотке выходят упругие, крепкие – такие очень хорошо использовать для заворачивания начинки. Фарша, ягод или творога. Мы возьмем тот самый творог, что получился у нас из кефира.
Сворачиваем трубочкой
Завтрак из пакета кефира готов.