Приготовление: 1. Разморозьте заранее рыбу, вымойте и нарежьте на крупные порционные куски. Лук вымойте, почистите и нарежьте кольцами или полукольцами. 2. Сделайте панировку. На плоской тарелке смешайте муку, соль и специи. 3. Поставьте на плиту сковороду, налейте необходимое количество масла и разогрейте его на сильном огне. Обваляйте кусочки минтая в панировке и выложите в сковороду. Пространство между рыбой заполните луком. Обжаривайте минтай до золотистой корочки с каждой стороны по 7 минут. 4. Перед подачей полейте рыбу небольшим количеством лимонного сока. Приятного аппетита!
Заметки повара
Филе минтая на сковороде с хрустящей корочкой 🐠🐠🐠
Приготовление:
1. Разморозьте заранее рыбу, вымойте и нарежьте на крупные порционные куски. Лук вымойте, почистите и нарежьте кольцами или полукольцами.
2. Сделайте панировку. На плоской тарелке смешайте муку, соль и специи.
3. Поставьте на плиту сковороду, налейте необходимое количество масла и разогрейте его на сильном огне. Обваляйте кусочки минтая в панировке и выложите в сковороду. Пространство между рыбой заполните луком. Обжаривайте минтай до золотистой корочки с каждой стороны по 7 минут.
4. Перед подачей полейте рыбу небольшим количеством лимонного сока.
Приятного аппетита!