Филе минтая на сковороде с хрустящей корочкой 🐠🐠🐠

Приготовление:
1. Разморозьте заранее рыбу, вымойте и нарежьте на крупные порционные куски. Лук вымойте, почистите и нарежьте кольцами или полукольцами.
2. Сделайте панировку. На плоской тарелке смешайте муку, соль и специи.
3. Поставьте на плиту сковороду, налейте необходимое количество масла и разогрейте его на сильном огне. Обваляйте кусочки минтая в панировке и выложите в сковороду. Пространство между рыбой заполните луком. Обжаривайте минтай до золотистой корочки с каждой стороны по 7 минут.
4. Перед подачей полейте рыбу небольшим количеством лимонного сока.
Приятного аппетита!

Филе минтая на сковороде с хрустящей корочкой 🐠🐠🐠 - 928047630935
Филе минтая на сковороде с хрустящей корочкой 🐠🐠🐠 - 928047633239
Филе минтая на сковороде с хрустящей корочкой 🐠🐠🐠 - 928047634519
Филе минтая на сковороде с хрустящей корочкой 🐠🐠🐠 - 928047635543
Филе минтая на сковороде с хрустящей корочкой 🐠🐠🐠 - 928047636567
Филе минтая на сковороде с хрустящей корочкой 🐠🐠🐠 - 928047638103

Комментарии

Комментариев нет.