Ингредиенты: Консервированная кукуруза (170 г.) Репчатый лук (1 шт.) Томатная паста ( 1 ст. л.) Растительное масло (1,5 ст. л.) Соль и перец по вкусу Зеленый лук для украшения Шаг 1 Лук очистите. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шаг 2 Лук порубите мелко. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук 1-2 минуты на среднем огне до золотистого цвета. Шаг 3 Добавьте к луку кукурузу, томатную пасту, соль и перец по вкусу. Шаг 4 Жарьте до готовности еще 3-5 минут, перед завершением добавьте мелко нарубленный зеленый лук. Блюдо готово.
Заметки повара
Кукуруза в томатном соусе
Ингредиенты:
Консервированная кукуруза (170 г.)
Репчатый лук (1 шт.)
Томатная паста ( 1 ст. л.)
Растительное масло (1,5 ст. л.)
Соль и перец по вкусу
Зеленый лук для украшения
Шаг 1
Лук очистите. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук порубите мелко. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук 1-2 минуты на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте к луку кукурузу, томатную пасту, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Жарьте до готовности еще 3-5 минут, перед завершением добавьте мелко нарубленный зеленый лук. Блюдо готово.