Гуляш из фарша с макаронами — блюдо из разряда экономных, простых и быстрых. Макароны выбирайте из твердых сортов пшеницы. Тогда они пропитаются вкусным ароматным соусом и не успеют развариться. Немного затрат ваших усилий и времени — и замечательное блюдо готово! Подробный рецепт, как приготовить гуляш "Восхитительный", перед вами. Приятных вам хлопот на кухне! Ингредиенты: Фарш говяжий: 500 Грамм (нежирный), Макаронные изделия: 250 Грамм (из твердых сортов пшеницы), Лук: 1 Штука, Чеснок: 3-4 Зубчиков, Помидоры: 200 Грамм (консервированные), Томатный соус: 1 Стакан, Перец красный жгучий: По вкусу (хлопьями), Паприка сладкая молотая: 1 Чайная ложка, Розмарин сушеный: 1/2 Чайных ложки, Сахар: 1 Ст. ложка (по вкусу), Соль: По вкусу (опционально), Вода горячая: 1 Стакан (опционально) Приготовление: Подготовьте необходимые продукты. Лук, чеснок очистите, помойте. Разогрейте на сковороде масло, пассеруйте измельченные лук и чеснок до мягкости. Добавьте острый перец, сладкую паприку и розмарин, перемешайте. Добавьте фарш, перемешайте и обжаривайте в течение 5 минут. Снимите с помидоров кожицу, порежьте мякоть и отправьте в сковороду. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте. Долейте воды столько, чтобы она едва покрыла фарш, и накройте крышкой. Тушите на среднем огне до готовности макаронных изделий. В течение 5-7 минут. Приятного аппетита!
Заметки повара
Гуляш "Восхитительный"
Гуляш из фарша с макаронами — блюдо из разряда экономных, простых и быстрых. Макароны выбирайте из твердых сортов пшеницы. Тогда они пропитаются вкусным ароматным соусом и не успеют развариться. Немного затрат ваших усилий и времени — и замечательное блюдо готово! Подробный рецепт, как приготовить гуляш "Восхитительный", перед вами. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Фарш говяжий: 500 Грамм (нежирный),
Макаронные изделия: 250 Грамм (из твердых сортов пшеницы),
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 3-4 Зубчиков,
Помидоры: 200 Грамм (консервированные),
Томатный соус: 1 Стакан,
Перец красный жгучий: По вкусу (хлопьями),
Паприка сладкая молотая: 1 Чайная ложка,
Розмарин сушеный: 1/2 Чайных ложки,
Сахар: 1 Ст. ложка (по вкусу),
Соль: По вкусу (опционально),
Вода горячая: 1 Стакан (опционально)
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Лук, чеснок очистите, помойте.
Разогрейте на сковороде масло, пассеруйте измельченные лук и чеснок до мягкости. Добавьте острый перец, сладкую паприку и розмарин, перемешайте.
Добавьте фарш, перемешайте и обжаривайте в течение 5 минут.
Снимите с помидоров кожицу, порежьте мякоть и отправьте в сковороду. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте. Долейте воды столько, чтобы она едва покрыла фарш, и накройте крышкой.
Тушите на среднем огне до готовности макаронных изделий. В течение 5-7 минут.
Приятного аппетита!