Приготовить селедочное масло в домашних условиях — проще простого, а результат производит настоящий фурор. Попробуйте! Селедочное масло можно подать на завтрак для приготовления бутербродов, на фуршетный стол или даже использовать в качестве дипа к чипсам или крекерам, предназначенным для перекуса в процессе семейного просмотра любимого фильма. Морковка идеально оттеняет вкус селедки, а плавленый сыр обеспечивает маслу нежную, необыкновенно приятную текстуру. Только выбирайте не слишком соленую, жирную рыбу: она сделает закуску более изысканной. Сложность приготовления: легкая. Время готовки: 1 ч. Количество порций: 10. Ингредиенты: 200 г филе селедки. 200 г плавленого сыра. 50 г моркови. 50 г сливочного масла. Способ приготовление: 1). В начале приготовления селедочного масла в домашних условиях положите сыр в морозилку на 20 мин, чтобы он легче измельчался. 2). Отварите морковь до мягкости, остудите. 3). Филе селедки порежьте очень мелкими кусочками. 4). Сырки порежьте мелкими кусочками. Чтобы легче резалось, смочите лезвие ножа. 5). Почистите и нарежьте очень мелко морковь. 6). Смешайте селедку, сыр, морковь и мягкое сливочное масло. Поставьте в холодильник, чтобы блюдо охладилось. 7). Подавайте селедочное масло на ломтиках хлеба. Хозяйке на заметку: В селедочное масло, которое готовится в домашних условиях, вы также можете добавить другие ингредиенты, например, измельченную зелень, рубленый перчик чили или пикантный твердый сыр, тертый на мелкой терке. Хранить селедочное масло домашнего приготовления следует в холодильнике в закрытой стеклянной или керамической емкости. Пластиковую лучше не использовать. Срок годности селедочного масла — 2-3 дня. Приятного аппетита!
Заметки повара
Селедочное масло в домашних условиях❤
Приготовить селедочное масло в домашних условиях — проще простого, а результат производит настоящий фурор. Попробуйте! Селедочное масло можно подать на завтрак для приготовления бутербродов, на фуршетный стол или даже использовать в качестве дипа к чипсам или крекерам, предназначенным для перекуса в процессе семейного просмотра любимого фильма. Морковка идеально оттеняет вкус селедки, а плавленый сыр обеспечивает маслу нежную, необыкновенно приятную текстуру. Только выбирайте не слишком соленую, жирную рыбу: она сделает закуску более изысканной.
Сложность приготовления: легкая.
Время готовки: 1 ч.
Количество порций: 10.
Ингредиенты:
200 г филе селедки.
200 г плавленого сыра.
50 г моркови.
50 г сливочного масла.
Способ приготовление:
1). В начале приготовления селедочного масла в домашних условиях положите сыр в морозилку на 20 мин, чтобы он легче измельчался.
2). Отварите морковь до мягкости, остудите.
3). Филе селедки порежьте очень мелкими кусочками.
4). Сырки порежьте мелкими кусочками. Чтобы легче резалось, смочите лезвие ножа.
5). Почистите и нарежьте очень мелко морковь.
6). Смешайте селедку, сыр, морковь и мягкое сливочное масло. Поставьте в холодильник, чтобы блюдо охладилось.
7). Подавайте селедочное масло на ломтиках хлеба.
Хозяйке на заметку:
В селедочное масло, которое готовится в домашних условиях, вы также можете добавить другие ингредиенты, например, измельченную зелень, рубленый перчик чили или пикантный твердый сыр, тертый на мелкой терке.
Хранить селедочное масло домашнего приготовления следует в холодильнике в закрытой стеклянной или керамической емкости. Пластиковую лучше не использовать. Срок годности селедочного масла — 2-3 дня.
Приятного аппетита!