πŸ’₯ Мясо Β«Π“Π°Ρ€ΠΌΠΎΡˆΠΊΠ°Β» с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
- свиная Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°/говяТья Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° - 1 ΠΊΠ³
- сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ - 200 Π³
- ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 2 ΡˆΡ‚.
- чСснок - 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°:
- соус соСвый - 2-3 ст.Π».
- масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅/Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 2 ст.Π».
- Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок - 1 ст.Π».
- Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° - 1 ст.Π».
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ кусочСк мяса ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° мясС ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹, Π½Π΅ дорСзая Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°.
Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°, Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ со всСх сторон мясо, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС Π² Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°Ρ…, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, солью. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо часов Π½Π° Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ.
ΠŸΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ сыр Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°, чСсночок ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, чСснок ΠΈ сыр. МоТно ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ².
Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ мясо Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 1 час, ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ 190 градусов.
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ мясо Β«Π“Π°Ρ€ΠΌΠΎΡˆΠΊΠ°Β» Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнью.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ’₯ Мясо Β«Π“Π°Ρ€ΠΌΠΎΡˆΠΊΠ°Β» с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅  - 957293546839
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ