Комментарии
- 10 апр 2024 03:09Татьяна ФоминскаяОчень хороший рецепт.Я так готовлю, вкусные и сочные получаются.
- 11 апр 2024 14:45Елена Федулова (Шевцова)
- 19 апр 2024 19:40Марина ШапошниковаДа это реально вкусно, готовлю уже больше 10 лет
- 20 апр 2024 04:31Оксана Захарченко (Потапова)
️
- 20 апр 2024 06:40Юлия КастрикинаТоже готовим. Только чеснок не добавляем. Кладём мелко нарезанный репчатый лук. И готовой массе даём настояться в холодильнике. Действительно, очень вкусно!
- 20 апр 2024 15:04Фёдор Пастушков (Зайцев)Изначально в рецепте были овсянные хлопья вместо муки,из за них оладьи и растреплялись,остальное да
- 20 апр 2024 15:28Ольга Несмак (Романовская)А если в формочки и в духовку,то еще лучше
- 20 апр 2024 22:47Людмила МарцинковскаяУ нас это блюдо дочь называла "Тучки".
- 21 апр 2024 14:43Клавдия Костина
- 21 апр 2024 19:17Елена ЗолкинаПопробуйте ещё сыр добавить, получается очень вкусно
- 22 апр 2024 07:09Фёдор Пастушков (Зайцев) ответил Елене ЗолкинойДа.
- 22 апр 2024 11:45Оливия Спенсер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заметки повара
Куриные "растрепки"☺
Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым...
Ингредиенты:
●Куриная грудка - 3 шт.
●2-3 ст. л. майонеза,
●1 яйцо,
●2-3 ст. л. муки или крахмала
●соль, перец по-вкусу
●3-4 зубчика чеснока
●щепотка карри
Приготовление:
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. Рецепт взят на просторах интернета, к сожалению имени автора не знаю, это было давно, но большое ему спасибо. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.
Приятного аппетита