Комментарии
- 13 апр 2024 01:40Мадина MadinaЗачем морковь то добавлять и тушить фарш 2 часа слишком долго..
- 20 апр 2024 13:36Татьяна Петрова2 часа с лишним готовить поесть? С ума сойти! Неужели кто это делает?
- 20 апр 2024 19:35Елена Сафонова
️ - 20 апр 2024 19:39Ольга Холодова(Волик)Фарш!!! 2 часа????
- 21 апр 2024 13:31Валентина Головченко (Гассельбах)

- 21 апр 2024 20:36Любовь ФалееваУ Ивлева на всё про всё даётся 45 минут.. И на эту пасту тоже..
- 23 апр 2024 16:16Нина Пичужкина(Некляева)тут же и написано как вы раньше не пробовали
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заметки повара
Паста Болоньезе, как вы раньше не пробовали.
Мясо настолько ароматное, что пропитывает вкусом макароны насквозь.
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 450 г
Лук репчатый – 1 шт.
3 зубчика чеснока
Морковь - 1 шт.
3 стебля сельдерея
Красное сухое вино - 120 мл.
Базилик
Нарезанные помидоры - 200 г.
Паста Тальятелле - 250 г
Пармезан
Соль
Черный перец
Оливковое масло
В сковороде на оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок, морковь и сельдерей. Через несколько минут добавляем к овощам фарш, солим и перчим его и слегка обжариваем. Теперь выливаем на сковороду красное вино и тушим 5 минут.
Добавляем измельченные помидоры, базилик, перемешиваем и оставляем тушиться на 2 часа. В течение этого времени следим, чтобы соус не пригорел и доливаем в него воду или бульон.
Когда соус готов, отвариваем пасту тальятелле до состояния аль денте и отправляем ее на сковороду к соус. Перемешиваем и подаем к столу, посыпав пармезаном.