Комментарии
- 14 мая 05:30Ольга Сидорова
- 15 мая 08:29Наталья Бирюкова - Жданова
️
- 16 мая 19:02Надежда Щегряева (Кудинова)
- 17 мая 11:44Анна Бабенко( Попова)
️
- 17 мая 15:31Любовь Чуприна (Таряник)
- 17 мая 15:32Любовь Чуприна (Таряник)
- 17 мая 15:52Елена ПавловаСохраняю, как -нибудь сделаю
- 18 мая 23:10Татьяна Калашникова (Короткова)
️
- Лариса МоисееваКомментарий удалён.
- 20 мая 21:13Татьяна Ледюкова
- 21 мая 09:02Юлия Коваленко(Лисина)
- 22 мая 21:52Надежда Трифонова (Меринова)
- 9 июн 14:11Светлана Зимовец(Бикеева)А сыра нет в списке продуктов,без сыра думаю,делала мама.
- 17 июн 09:21Антошка Шахматова ответила Надежде Трифоновой (Мериновой)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заметки повара
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!
Просто вкусно...
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
3. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
4. На лук выложить фарш с грибами.
5. Фарш посыпать тертым сыром.
6. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
7. Залить запеканку заливкой.
8. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.