Салат "Мимоза" с тунцом Ингредиенты: Тунец консервированный - 250 гр..

Яйца - 5 шт. . Сыр - 150 гр.. Лук и морковь - по 1 шт.. . Натуральный йогурт - 100 гр. Приготовление: Первым делом ставим вариться морковь и яйца, и пока кастрюльки кипят... Меленько нарежем лук и замочим его в уксусном растворе или ошпарим кипятком. Зачем? Правильно! Чтобы убрать горечь! Теперь займёмся сыром - натрем его на крупной тёрке. Может, яйца уже сварились? Тогда поставим их остужаться. Тем временем... Достанем красивую салатную тарелку и выложим на неё тунец. Надеюсь, вы не забыли предварительно размять рыбку вилочкой?. . Яйца остыли? Тогда чистим их, отделяем белки от желтков и натираем. Ну что, наверно, и морковь готова? Скорее остужаем её, трем и можно собирать наш слоеный салатик!. . На рыбку укладываем яичный белок, а затем красочную морковку. Дальше у нас лучок и сыр. А что там насчёт заправки? Вопрос своевременный! Щедро смазываем сыр йогуртом! Ну и, наконец, яичный желток - финальный слой и фирменная фишка любой "Мимозы"! Почти готово! Осталось нашему рыбному салату только минут 30 настояться в холодильнике, и можно кушать! Салат «Мимоза» с тунцом - оригинальный вкус, исключительная польза!

Салат "Мимоза" с тунцом    Ингредиенты:  Тунец консервированный - 250 гр.. - 966315319127

Комментарии