Салат из консервированного тунца в собственном соку Состав блюда: Тунцовые консервы - 1 баночка Консервированная кукуруза - 1 баночка Яйцо – 2-3 штуки Огурец - 1 штука Йогурт - 3 столовые ложки Горчица – 0,5 чайной ложки Соль/перец Процесс создания блюда: Открыть баночку консервированного тунца и убрать лишнюю воду.
В тарелку переложить рыбку и размять ее вилкой. Нарезать огурец и отваренные яйца. Все смешиваем и добавляем горчицу, йогурт. По вкусу приправить блюдо.
Заметки повара
Салат из консервированного тунца в собственном соку Состав блюда: Тунцовые консервы - 1 баночка Консервированная кукуруза - 1 баночка Яйцо – 2-3 штуки Огурец - 1 штука Йогурт - 3 столовые ложки Горчица – 0,5 чайной ложки Соль/перец Процесс создания блюда: Открыть баночку консервированного тунца и убрать лишнюю воду.
В тарелку переложить рыбку и размять ее вилкой. Нарезать огурец и отваренные яйца. Все смешиваем и добавляем горчицу, йогурт. По вкусу приправить блюдо.