Морковно-творожный торт 🔸на 100грамм - 152.

66 ккал🔸Б/Ж/У - 20.89/4.15/7.68🔸 Ингредиенты: Для коржа: 3 яйца 2 ст ложки овсяной муки пол чайной ложки разрыхлителя 3 ст ложки натурального йогурта 3 большие моркови Для начинки: творог 300 гр пол чашки натурального йогурта 1-2 банана желатин листовой 1 пачка Приготовление: Желтки смешиваем с мукой, разрыхлителем и йогуртом.Туда добавляем пюрированную в блендере морковь - ее предварительно я 20 мин в пароварке готовила,можно и сварить, но у меня не было времени следить за плитой, поэтому. Белки взбиваем отдельно и смешиваем с морковным тестом.В разогретую до 180 град духовку ставим тесто в форме (у меня была круглая силиконовая форма, диаметром 30 см) на 25-30 мин. Творог с йогуртом и бананом смешиваем в блендере. Желатин на минут 20 нужно замочить в небольшом, чтоб только разбух. (немного воды нужно) количестве воды. Подогреваем до растворения и остужаем до комнатной температуры. Добавляем желатин к нашей смеси. У меня крем получился жидкий, на корж не намазать, поэтому убрала его на 10 мин в холодильник. За это время он достаточно сильно застыл,так что не передержите, ато получите творожное желе отдельно, а корж отдельно. Остывший корж разрезаем пополам (аккуратно, корж мягкий) и наносим крем, между слоями и сверху. Убираем в холодильник на ночь. Приятного аппетита!

Морковно-творожный торт  🔸на 100грамм - 152.66 ккал🔸Б/Ж/У - 20.89/4.15/7.68🔸    Ингредиенты:  Для коржа:  3 яйца  2 ст ложки овсяной муки  пол чайной ложки разрыхлителя  3 ст ложки натурального йогурта  3 большие моркови    Для начинки:  творог 300 гр  пол чашки натурального йогурта  1-2 банана  желатин листовой 1 пачка    Приготовление:  Желтки смешиваем с мукой, разрыхлителем и йогуртом.Туда добавляем пюрированную в блендере морковь - ее предварительно я 20 мин в пароварке готовила,можно и сварить, но у меня не было времени следить за плитой, поэтому. - 967554771287

Комментарии

Комментариев нет.