😋🥪 После этого РЕЦЕПТА вы больше не будете ПОКУПАТЬ в магазине ПАШТЕТ!
📝 Ингредиенты: • Лук — 2 шт. • Соль — 2 ч. л. • Вода — 100 мл. • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 1 головка • Сливки 33% - 100 мл. • Лавровый лист — 1шт. • Печень индейки — 700г. • Перец молотый — 1 ч. л. • Сливочной масло — 100 г. ✅ Приготовление: 1. Промыть печень и промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. 2. В форму для запекания выкладываем печень, лук, морковь, чеснок, сливочное масло. Добавляем все специи, лавровый лист и воду. Отправляем в разогретую духовку до 180° на один час. 3. В блендер перекладываем запеченную печень и все овощи. Туда же добавляем сок, в котором запекалась печень и сливки. Измельчаем все до однородной массы. 4. Выкладываем готовый паштет в форму и даем остыть. Можно на ночь в холодильник, чтобы он стабилизировался. Приятного аппетита 😘
Видео от Рецепты l В домашних условиях l На зиму l Салаты
Заметки повара
😋🥪 После этого РЕЦЕПТА вы больше не будете ПОКУПАТЬ в магазине ПАШТЕТ!
📝 Ингредиенты:
• Лук — 2 шт.
• Соль — 2 ч. л.
• Вода — 100 мл.
• Морковь — 2 шт.
• Чеснок — 1 головка
• Сливки 33% - 100 мл.
• Лавровый лист — 1шт.
• Печень индейки — 700г.
• Перец молотый — 1 ч. л.
• Сливочной масло — 100 г.
✅ Приготовление:
1. Промыть печень и промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
2. В форму для запекания выкладываем печень, лук, морковь, чеснок, сливочное масло. Добавляем все специи, лавровый лист и воду. Отправляем в разогретую духовку до 180° на один час.
3. В блендер перекладываем запеченную печень и все овощи. Туда же добавляем сок, в котором запекалась печень и сливки. Измельчаем все до однородной массы.
4. Выкладываем готовый паштет в форму и даем остыть. Можно на ночь в холодильник, чтобы он стабилизировался.
Приятного аппетита 😘