Комментарии
- 29 мая 10:54Вкусный, сытный рецепт курников к праздничному столу и не только!
Объедение
Выход - 12-14 штук
Вам понадобится:
Для теста:
• Кефир комнатной температуры - 250 г
• Сода - 0.5 ч.л.
• Масло сливочное растопленное - 45 г
• Масло растительное - 30 г
• Соль - 0.5 ч.л.
• Мука - 380 г
Для начинки:
• Филе куриной грудки - 300 г
• Фарш говяжий - по желанию
• Картофель - 3-4 шт.
• Лук репчатый крупный - 1 шт.
• Соль, перец - по вкусу
• Сливочное масло
Приготовление:Кефир смешайте с содой, влейте сливочное и растительное масло, посолите и, постепенно добавляя муку, вымесите мягкое, эластичное тесто. Накройте его и уберите в сторонку
Для начинки все ингредиенты мелко порубите на кубики, посолите, поперчите и перемешайте
Тесто обомните, раскатайте, вырежьте круги нужного диаметра, выложите начинку (не забудьте про сливочное масло) и вылепите треугольники как на видео
По желанию смажьте желтком и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 35-40 минут
Приготовление на видео🏻
- Комментарий удалён.
- 8 июн 07:56МНЕ, ТВОЕ СОСТОЯНИЕ+И ХАРАКТЕРИСТИКА===БЕЗ, НАДОБНОСТИ, ИДИ ПОДМОЙСЯ+МОЗГИ ПРОЧИСТИ ВОСПИТАНИЕ НУЛЕВОЕ, КАК И С МОЗГАМИ ОБРАТНО
ДАВАЙ МИМО ГАСТРОЛИРУЙ
- 25 июн 14:15Умничка! Смотреть на тебя одно удовольствие. Здоровья и благополучия тебе.
️
- 25 июн 14:42Пирог " Чаепитие"
Нам нужно :
- 200 гр маргарина
- 2 яйца
- 1 ст сахара
- 1/4 ч л соды
- 1/2 ч л соли
- 3 ст муки.
Начинка:
- варенье
И чуть манки для посыпки.
Размягченный маргарин разтереть с сахаром, добавить яйца, соду, соль и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто. Разделить на два колобка, один должен быть поменьше другого. Большую часть раскатать толщиной в 1 см. Посыпать манкой и этой стороной вниз с помощью скалки перенести на противень. Вверх смазать вареньем, и меньший шар потереть на терке. И выпекать в духовке до готовки при 180 град. Примерно 25 минут. Нужно посматривать и протыкать спичкой, чтобы наш пирог не был сырым.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заметки повара
Вкусный, сытный рецепт курников к праздничному столу и не только!
Объедение
Выход - 12-14 штук
Вам понадобится:
Для теста:
• Кефир комнатной температуры - 250 г
• Сода - 0.5 ч.л.
• Масло сливочное растопленное - 45 г
• Масло растительное - 30 г
• Соль - 0.5 ч.л.
• Мука - 380 г
Для начинки:
• Филе куриной грудки - 300 г
• Фарш говяжий - по желанию
• Картофель - 3-4 шт.
• Лук репчатый крупный - 1 шт.
• Соль, перец - по вкусу
• Сливочное масло
Приготовление:
1⃣ Кефир смешайте с содой, влейте сливочное и растительное масло, посолите и, постепенно добавляя муку, вымесите мягкое, эластичное тесто. Накройте его и уберите в сторонку
2⃣ Для начинки все ингредиенты мелко порубите на кубики, посолите, поперчите и перемешайте
3⃣ Тесто обомните, раскатайте, вырежьте круги нужного диаметра, выложите начинку (не забудьте про сливочное масло) и вылепите треугольники как на видео
4⃣ По желанию смажьте желтком и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 35-40 минут
Приготовление на видео👆🏻