Комментарии
- Пт 06:31Ольга ЧерныхЗачем обжаривать филе?
- Пт 12:58Маргарита ЖеломскаяФиле можно слегка обжарить. Вкус другой чем у отваренного филе. Супер вкусно! Спасибо
- Сб 13:57Надежда Бойкова
- вчера 00:11ღЛﻉçькล ღỐλﻉçькลღ ответила Маргарите ЖеломскойТогда и картофель отварить до полуготовности
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заметки повара
Обожаю блюда в горшочках.
Удачный рецепт. Всегда выручает.
Вкуснятина
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.
- Лук - 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Куриное филе – 500 гр.
- Томаты – 4 шт.
- Сыр – по вкусу
- Майонез или сметана – по вкусу
- Вода – чтобы покрывала начинку
Приготовление:
1. На одной сковороде обжариваем лук с морковкой, на другой куриное филе. Добавляем любимые приправы.
2. В горшочек выкладываем слоями: картошка, куриное филе, лук с морковкой, помидоры и сыр.
3. В конце добавляем майонез или сметану и вливаем немного воды.
4. Ставим в духовку на 20-25 минут при 200 градусах.