📝ИНГРЕДИЕНТЫ:✅ Кефир — 250 мл✅ Сахар — 3 ч.л.✅ Соль — 1/2 ч.л.✅ Дрожжи — 1 ст.л.✅ Сливочное масло (растопленное) — 80 г✅ Мука — 400–450 г✅ Сыр сулугуни — 250 г✅ Брынза или рассольный сыр — 200 г✅ Яйца или желтки — 2 шт.
Заметки повара
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Кефир — 250 мл
✅ Сахар — 3 ч.л.
✅ Соль — 1/2 ч.л.
✅ Дрожжи — 1 ст.л.
✅ Сливочное масло (растопленное) — 80 г
✅ Мука — 400–450 г
✅ Сыр сулугуни — 250 г
✅ Брынза или рассольный сыр — 200 г
✅ Яйца или желтки — 2 шт.