Куриное филе в сливочно-грибном соусе

🫑 Ингредиенты:
куриное филе
лук
чеснок
вяленые томаты
шампиньоны
шпинат
творожный сыр 2-3 ст. л.
мука 1 ст. л.
вода 1/2 ст.
пармезан 30 г.
соль, специи
️ Приготовление:
Куриное филе режем, отбиваем, добавляем соль, специи, обжариваем на сковороде.
Обжариваем лук, чеснок до мягкости, далее добавляем вяленые томаты, шампиньоны, когда вся вода из грибов уйдет, добавляем творожный сыр, воду, шпинат, муку, пармезан и тушим до загустения, постоянно помешивая.
Выкладываем куриное филе в форму для запекания, сверху заливаем соусом, посыпаем моцареллой и отправляем в духовку на 10 минут, при 180 градусах.

f8e554f1a1a6d244747f81437bd123a7_483830_1750317595

Комментарии

Комментариев нет.