Комментарии
- 30 июн 13:39👮 Игорь ✈Полнейший бред. Зачем на сковороде (на двух) обжаривать лук и мясо? Все делается в самих горшочках, а при жарке все соки от мяса и лука выпариваются. Бери горшок, пихай в него что хочешь и будет вкусно. Только сыр не вздумайте добавлять, зачем вам эти сырные сопли.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заметки повара
Удачный рецепт еще одного блюда в горшочках.
Всегда выручает.
Попробуйте, рекомендую
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.
- Лук - 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Куриное филе – 500 гр.
- Томаты – 4 шт.
- Сыр – по вкусу
- Майонез или сметана – по вкусу
- Вода – чтобы покрывала начинку
Приготовление:
1. На одной сковороде обжариваем лук с морковкой, на другой куриное филе. Добавляем любимые приправы.
2. В горшочек выкладываем слоями: картошка, куриное филе, лук с морковкой, помидоры и сыр.
3. В конце добавляем майонез или сметану и вливаем немного воды.
4. Ставим в духовку на 20-25 минут при 200 градусах.