Они супер нежные, сочные, очень-очень вкусные, с ароматом ванили и хрустящей корочкой.
Это отличный рецепт сырников! Рекомендую Ингредиенты: Творог (9%) - 500 гр Сахар - 2 ст.л Ванилин - щепотка Мука - 2-3 ст.л Яйцо - 1 шт 🔥 Приготовление: 1. Замешиваю творожную массу в планетарном миксере с насадкой весло, очень удобно. 2. Творог отжать хорошо, отправить в чашу, туда же яйцо, ванилин, перемешать. 3. Далее добавляю рисовую муку, ещё раз перемешиваю и всё, творожная масса готова. 4. Формируем: сначала делаем колбаску, затем кружочки, а дальше как на видео Приятного аппетита!
Заметки повара
Они супер нежные, сочные, очень-очень вкусные, с ароматом ванили и хрустящей корочкой.
Это отличный рецепт сырников!
Рекомендую
Ингредиенты:
Творог (9%) - 500 гр
Сахар - 2 ст.л
Ванилин - щепотка
Мука - 2-3 ст.л
Яйцо - 1 шт
🔥 Приготовление:
1. Замешиваю творожную массу в планетарном миксере с насадкой весло, очень удобно.
2. Творог отжать хорошо, отправить в чашу, туда же яйцо, ванилин, перемешать.
3. Далее добавляю рисовую муку, ещё раз перемешиваю и всё, творожная масса готова.
4. Формируем: сначала делаем колбаску, затем кружочки, а дальше как на видео
Приятного аппетита!