Комментарии
- 14 июл 07:16Татьяна МихайловаНа хрена столько яиц???
- 14 июл 14:51Лена Каленяк ответила Татьяне МихайловойА как вы пышности и воздушности добьётесь?
- 20 июл 08:01Татьяна Михайлова ответила Лене КаленякВсегда на такое количество добавляю только одно яйцо. Все получается пышное и воздушное. Без запаха яичницы
- 20 июл 08:05Лена Каленяк ответила Татьяне МихайловойА я люблю много яиц и запаха нет, тем более ещё ванилин.
- 20 июл 08:16Татьяна Михайлова ответила Лене КаленякЗапах и вкус есть. Проверено
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заметки повара
Любимый рецепт.
Творожная запеканка с клубникой - то что надо в летний период.
Сохраните себе
Ингредиенты:
Творог зернистый - 450 гр.
Яйца - 4 шт.
Сахара - 2 ст.л.
Крупа манная - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин
Приготовление:
1. Взбиваем все до однородной массы, формы смазываю сливочным маслом и посыпаю манной крупой!
2. Укладываем массу и отправляем в заранее разогретую духовку при 160 гр. в режим конвекции и выпекаем около 30-40 мин. примерно и проверяем шпажкой (если она сухая) то запеканка готова).
3. Подаю со сметаной и ягодами.