Такие ароматные, мягкие внутри и с хрустящей корочкой.

Сахарные плюшки заслужили любовь многих, кто их хот раз попробовал. Обязательно попробуйте приготовить
📝 Ингредиенты:
Молоко тёплое - 250 мл
Дрожжи свежие - 50 гр или сухие - 11 гр
Сахар - 100 гр
Соль - 0,5 ч.л
Яйца - 2 шт
Сливочное масло растопленное - 100 гр
Мука - 500-550 гр
🔥 Приготовление:
1. В теплое молоко всыпаем дрожжи, всыпаем сахар, перемешиваем. В подошедшие дрожжи добавляем растопленное сливочное масло, яйца, соль, перемешиваем.
2. Просеиваем муку, замешиваем тесто. Даем тесту подойти один час. Затем раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Пласт теста смазываем маслом и присыпаем сахаром.
3. Сворачиваем в рулет, край прищипываем и разрезаем на куски, шириной 10 см, лучше это сделать нитью, будет аккуратнее.
4. Выкладываем на противень, накрываем салфеткой, даем им увеличиться в течении 30 минут. Сверху присыпаем сахаром отправляем в духовку при 180 гр 20 мин
Приятного аппетита!

Видео от Клуб кулинаров | Рецепты | Советы
Такие ароматные, мягкие внутри и с хрустящей корочкой. - 972098966615
Такие ароматные, мягкие внутри и с хрустящей корочкой. - 972098966871

Комментарии