Комментарии
- 26 июл 10:43Надежда Богатырёва(Першина)Благодарю за рецепт
️
️
️ - 26 июл 10:43Надежда Богатырёва(Першина)
- 26 июл 13:16Галина Плетнёва
- 26 июл 14:22Татьяна Манохина ( Андрейчак )
- 26 июл 16:41Ирина Валерьевна

- 26 июл 22:49Людмила Лохматова (Дорош)

- 28 июл 00:05Елена Черникова

- 28 июл 08:14Любовь Серегина
- 31 июл 08:31Лидия НаумоваМолодец
- 3 авг 15:42Елена Бойко (Шатилова)На стакан молока очень много 50 гр дрожжей!!!!!!!!!!
- 4 авг 11:16Людмила Лукьяница (Франко)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заметки повара
Такие ароматные, мягкие внутри и с хрустящей корочкой.
Сахарные плюшки заслужили любовь многих, кто их хот раз попробовал. Обязательно попробуйте приготовить
📝 Ингредиенты:
Молоко тёплое - 250 мл
Дрожжи свежие - 50 гр или сухие - 11 гр
Сахар - 100 гр
Соль - 0,5 ч.л
Яйца - 2 шт
Сливочное масло растопленное - 100 гр
Мука - 500-550 гр
🔥 Приготовление:
1. В теплое молоко всыпаем дрожжи, всыпаем сахар, перемешиваем. В подошедшие дрожжи добавляем растопленное сливочное масло, яйца, соль, перемешиваем.
2. Просеиваем муку, замешиваем тесто. Даем тесту подойти один час. Затем раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Пласт теста смазываем маслом и присыпаем сахаром.
3. Сворачиваем в рулет, край прищипываем и разрезаем на куски, шириной 10 см, лучше это сделать нитью, будет аккуратнее.
4. Выкладываем на противень, накрываем салфеткой, даем им увеличиться в течении 30 минут. Сверху присыпаем сахаром отправляем в духовку при 180 гр 20 мин
Приятного аппетита!