Комментарии
- 3 окт 19:35Ирина Подогова (Гирина)

- 4 окт 19:36галина романова

- 5 окт 12:56елена чернецоваВ рецепте 1яйцо..а на видео 2...в итоге сколько?... 3....
- 9 окт 03:36Татьяна Костенко

- 11 окт 20:48Людмила Альбова
️
️ - 15 окт 11:24Маргарита Лукьянова(Тукузова)Фарш сырой выкладывать или обжаренный?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заметки повара
Вкуснятина.
Мясной пирог, рецепт проще простого
📝 Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло (маргарин) - 200 гр
Сметана или (кефир) - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель - 0,5 ч.л
Соль - 1 ч.л
Мука - 400-500 гр
Для начинки:
Фарш - 500 гр
Лук - 3 шт
Картофель - 2 шт
Соль и любимые специи (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. К чашке добавляем сметану яйцо, сливочное масло, разрыхлитель, соль, муку, замешиваем тесто.
2. Даём отдохнуть полчаса. Делим тесто на 2 части. Выкладываем начинку, сыр помидоры по желанию и выпекаем пирог при 180 градусах 35-40 мин.
Приятного аппетита!