Ингредиенты⬇❣Шоколад (белый) - 200 г.;Для «конфитюра»:❣Клубничное пюре - 150 г.;❣Сахар - 60 г.;❣Кукурузный крахмал - 10 г.;Для творожной массы:❣Желатин - 10 г.;❣Молоко - 130 мл.;❣Творог - 500 г.;❣Сахарная пудра - 150 г.;❣Сливочное масло - 50 г.📹 Процесс приготовления на видео.Приятного аппетита и хорошего дня!
Заметки повара
Восхитительная творожная «пасха» в шоколадном корпусе
Ингредиенты⬇
❣Шоколад (белый) - 200 г.;
Для «конфитюра»:
❣Клубничное пюре - 150 г.;
❣Сахар - 60 г.;
❣Кукурузный крахмал - 10 г.;
Для творожной массы:
❣Желатин - 10 г.;
❣Молоко - 130 мл.;
❣Творог - 500 г.;
❣Сахарная пудра - 150 г.;
❣Сливочное масло - 50 г.
📹 Процесс приготовления на видео.
Приятного аппетита и хорошего дня!