Аналогичным способом можно приготовить практически любую часть говядины 🥰.Ингредиенты:Для мяса:- Говяжьи ребра — 1,5 кг- Соль- Смесь перцев- Паприка- Сушеный чеснокДля соуса:- Растительное масло для жарки- Лук — 2 шт.- Сельдерей — 4 стебля- Морковь — 3 шт.- Чеснок — 4 зубчика- Томатная паста — 1-2 ст.л.- Мука — 1 ст.л.- Сливочное масло — 20 г- Вода — 1 л- Соль, смесь перцев и паприка по вкусуПриготовление по видео 👆
Заметки повара
Сегодня на ужин у нас томлёные говяжьи ребрышки 🍖.
Аналогичным способом можно приготовить практически любую часть говядины 🥰.
Ингредиенты:
Для мяса:
- Говяжьи ребра — 1,5 кг
- Соль
- Смесь перцев
- Паприка
- Сушеный чеснок
Для соуса:
- Растительное масло для жарки
- Лук — 2 шт.
- Сельдерей — 4 стебля
- Морковь — 3 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Томатная паста — 1-2 ст.л.
- Мука — 1 ст.л.
- Сливочное масло — 20 г
- Вода — 1 л
- Соль, смесь перцев и паприка по вкусу
Приготовление по видео 👆