17 апр 2013
Пирог с сыром бри и джемом.
Отлично подойдет как десерт или закуска к вину.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 2-4
Сложность блюда: d3_из_5
Вам потребуется:
Абрикосовый джем (или любой другой)
Тесто - 200 г
Сыр бри - 200 г
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180 С.
2. Тонко расскатайте тесто, надрежьте, как показано на картинке. Смажьте джемом.
3. По центру выложить бри.
4. Аккуратно завернуть сыр в тесто.
5. Выпекать в течение 15 минут.
6. Подавать с фруктами.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов
во что ещё кроме теста завёрнут сыр
Какое тесто?

если внимаетльно посмотреть на фото, то тесто явно не слоёное, а сыр бри можно заменить адыгейским
рецепт теста!!!!!!????
Такое впечатление, что сыр завернут в бумагу и какое тесто
ТЕСТО КАКОЕ????
Выглядит аппетитно, надо попробовать приготовить!