17 апр 2013

Пирог с сыром бри и джемом.

Отлично подойдет как десерт или закуска к вину.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 2-4
Сложность блюда: d3_из_5
Вам потребуется:
Абрикосовый джем (или любой другой)
Тесто - 200 г
Сыр бри - 200 г
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180 С.
2. Тонко расскатайте тесто, надрежьте, как показано на картинке. Смажьте джемом.
3. По центру выложить бри.
4. Аккуратно завернуть сыр в тесто.
5. Выпекать в течение 15 минут.
6. Подавать с фруктами.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов

Пирог с сыром бри и джемом. - 493538061399
Пирог с сыром бри и джемом. - 493538061143
Пирог с сыром бри и джемом. - 493538060887
Пирог с сыром бри и джемом. - 493538060631
Пирог с сыром бри и джемом. - 493538060375
Пирог с сыром бри и джемом. - 493538060119
Пирог с сыром бри и джемом. - 493538059863
Пирог с сыром бри и джемом. - 493538059607

Комментарии