Сырники с рисовой мукой.

На самом деле муку можно добавить и пшеничную, можно манку, да хоть отруби, но с рисовой получается особенно вкусная, хрустящая корочка! Жарить можно на сковороде, а также запекать в духовке, но самые вкусные сырники получаются в мультиварке, вот честное слово, они другие! Сырники немного увеличиваются в объеме, поэтому лучше выкладывать их на некотором расстоянии друг от друга. Через 20 минут они абсолютно готовы, не смотря на то, что верх остается светлым, можно поджарить и вторую сторону, а можно просто перевернуть их и оставить на несколько минут в мультиварке, не включая ее. Очень вкусно с йогуртом!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 5-6 шт.
Вам потребуется:
200 г творога
1 ст. л. рисовой муки
+ еще немного муки для формирования сырников
1 щепотка морской соли
белок 1 яйца
сахар по вкусу
1 ст. л. растительного масла
Как готовить:
1. Перемешать творог, белок, соль, сахар и муку.
2. Сформировать сырники, обвалять в рисовой муке.
3. В кастрюлю мультиварки налить растительное масло, выложить сырники, готовить в режиме "выпечка" 15-20 минут, перевернуть и снова включить режим "выпечка" на 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!

Сырники с рисовой мукой. - 499980600663
Сырники с рисовой мукой. - 499980613975

Комментарии