Овощной суп с белыми бобами.

Замечательный, легкий и красивый супчик!
Время приготовления: 1 час 20 минут + время на подготовку бобов
Порций: 2
Вам потребуется:
Бобы 2 ст.
Оливковое масло 2 ст. л.
Сельдерей листовой 1 пуч.
Лук 1 шт.
Болгарский перец 0,2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Тмин 2 ч. л.
Мука 1,5 ч. л.
Паприка копченая 1 ч. л.
Овощной бульон 2 ст.
Вода 2 ст.
Томатная паста 1 ст. л.
Орегано 1 ч. л.
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Как готовить:
1. Если у вас есть сухие бобы, положите их в воду на 8 часов или на целую ночь. Затем высыпьте в большую миску и залейте водой. Варите 1 час. Потом вылейте лишнюю воду и отложите бобы в сторону.
2. Нагрейте в большой сковородке оливковое масло и тушите в нем лук, сельдерей, морковь, болгарский перец около 7 минут, пока они станут мягкими. Добавьте чеснок, тмин и паприку и тушите еще 2 минуты. Добавьте муку и тушите еще 1 минуту.
3. Добавьте сюда овощной бульон, воду, томатную пасту, орегано. Добавьте бобы и лавровый лист. Варите 20 минут, если хотите, чтобы суп был густым, варите дольше. Посолите и поперчите. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии - мы научим Вас готовить

Овощной суп с белыми бобами. - 506366510935
Овощной суп с белыми бобами. - 506366511703
Овощной суп с белыми бобами. - 506366512727
Овощной суп с белыми бобами. - 506366512983
Овощной суп с белыми бобами. - 506366513751

Комментарии