Суп с лапшой и фрикадельками.

Делая котлеты, оставьте небольшой кусочек фарша: из него вы сможете приготовить суп с фрикадельками - а значит, вкусно накормить всю семью.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Вам потребуется:
Куриный бульон – 3 стакана
Стебель сильдерея
Куриный фарш – 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус – 2 чайных ложки
Белый перец и соль – по вкусу
Сухая рисовая лапша – 100 г
Перьевой лук
Как готовить:
1. Отварите лапшу и выложите ее в 2 глубоких тарелки.
2. Бульон доведите до кипения. Выдавите чеснок и смешайте с фаршем, перцем, солью, соевый солью.
3. Слепите небольшие фрикадельки и забросьте их в кипящий бульон.
4. Поварите пару минут, а затем разлейте по тарелкам с лапшой. Сверху присыпьте луком и подавайте.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии - от простых до сложных блюд

Суп с лапшой и фрикадельками. - 515514489175

Комментарии