Лучшие статьи на популярные темы

Филе индейки в кунжуте с соусом.

Сочные кусочки филе индейки в хрустящей корочке из кунжута - отличная идея для обеда.
Время приготовления: 30 минут
Порций: по желанию
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
индейка
Для кляра:
1 большое яйцо
1/2 стакана темного пива
соль
перец
3/4 стакана муки
Для соуса:
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 чайные ложки меда
4 столовые ложки темного пива
4 столовые ложки уксуса из красного вина
соль
свежемолотый перец
10 столовых ложек оливкового масла
Как готовить:
1. Я замариновала филе на ночь в смеси оливкового масла и соевого соуса со специями, а дальше нам нужно приготовить тесто для кляра и соус. Нарезать филе индейки на полоски и обмазать их тонким слоем теста, затем обвалять в кунжуте и обжарить на среднем огне с двух сторон.
2. Для кляра:
Смешиваем яйцо с пивом и специями, постепенно добавляем муку. Вымешиваем до однородности и оставляем тесто постоять, пока мы занимаемся соусом.
3. Для соуса:
Смешиваем все ингредиенты для соуса до однородности.
В качестве гарнира прекрасно идет салат из свежих овощей, жареные овощи и т.д.
Приятного аппетита!
Автор: Кate-grigoryeva
Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!

Филе индейки в кунжуте с соусом. - 528427406935

Комментарии