Свиная корейка в соевом кляре.

Как правило, свиная корейка получается очень сухой, если ее просто жарить на сковороде. Но мясо на самом деле вкусное и в нем мало жира (если не считать прослойку по краю, которую можно и отрезать, если захочется).
Так вот, кляр - очень простой способ очень просто приготовить сочное и нежное мясо. К тому же ингредиенты этого кляра почти всегда под рукой.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2-4
Вам потребуется:
Свиная корейка – 400 г
Яйцо – 1
Мука – 1 ст.л.
Соевый соус – 4-5 ст.л.
Сушеная зелень – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Как готовить:
1. Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 – 2 см.
2. Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.
3. Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.
4. Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Автор: Мadler
@club46725206 (Академия кулинарии) - еще больше вкусных блюд!

Свиная корейка в соевом кляре. - 530718884695
Свиная корейка в соевом кляре. - 530718885975
Свиная корейка в соевом кляре. - 530718885719
Свиная корейка в соевом кляре. - 530718885463
Свиная корейка в соевом кляре. - 530718885207

Комментарии