29 окт 2013
Ароматные кростини с козьим сыром.
Отличная закуска к любому празднику.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Сложность блюда: 3_из_5
Вам потребуется:
1 французский или итальянский багет
оливковое масло
115 г козьего сыра
2 чайных ложки свежих листьев тимьяна
полстакана нарезанных маслин
полстакана нарезанных оливок
300-450 г помидоров-черри, нарезать
соль, перец, хлопья красного перца
Как готовить:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Багет нарежьте и выложите на противень. Сбрызните его оливковым маслом и отправьте на 6-8 минут выпекаться.
2. В небольшой миске смешайте сыр с тимьяном. На тосты нанесите нижним слоем сыр, сверху оливки и черри. Присыпьте специями и подавайте.
Приятного аппетита!
После того , как нанести сыр - оливки и черри - уже не запекать в духовке ?