Горячий камамбер с медом и орехами.

Очень вкусно получается - сыр плавится, обмакиваешь багет в сырную массу, ммм...
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 1-2
Вам потребуется:
• 1 камамбер в деревянной упаковке,
• 1 ст.л. оливкового масла,
• 1 ст.л. жидкого меда,
• 1-2 ст.л. грецких орехов,
• 1 веточка розмарина.
• багет при подаче.
Как готовить:
1. Сыр освобождаем от бумаги и возвращаем его в деревянную упаковку. Ножом делаем неглубокие надрезы.
2. Сбрызгиваем сыр оливковым маслом.
3. Посыпаем розмарином и, не накрывая крышкой, убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
4. Тем временем обжариваем на сухой сковороде грецкие орехи.
Горячий камамбер посыпаем орехами и поливаем медом. Подаем с багетом и яблочным сидром.
Приятного аппетита!
Автор: Imungu

Горячий камамбер с медом и орехами. - 534401897303
Горячий камамбер с медом и орехами. - 534401897047
Горячий камамбер с медом и орехами. - 534401898583
Горячий камамбер с медом и орехами. - 534401898327
Горячий камамбер с медом и орехами. - 534401898071
Горячий камамбер с медом и орехами. - 534401897815
Горячий камамбер с медом и орехами. - 534401897559

Комментарии

  • 12 ноя 2013 18:19

    Super !! ja tak gotovlyu iz kozego sira(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

  • 12 ноя 2013 18:21

    обожаю эти сыры!!!

  • 12 ноя 2013 18:33

    беру сыр любого твердого сорта, режу на брусочки,  взбалтываю 1 сырое яйцо , в другую чашку насыпаю панировочных сухарей, ставлю сковороду на огонь ,наливаю в нее подсолнечного масла и даю нагреться. каждый брусочк обмакиваю в сырое яйцо, затем в панировочные сухари, выкладываю на горячую сковороду с маслом, даю поджариться до зарумянивания с обеих сторон и с кофе такая вкуснятинка.....................

  • 12 ноя 2013 18:43
    надо попробовать наверное вкусняшка:-)
  • 12 ноя 2013 19:03

    Мы то же проделываем с рикотой...
    Т.е. смазать оливковым маслом, можно посыпать розмарин или что другое по вкусу,- и в духовку, до небольшого зарумянивания).​
    Вкусно!
    Думаю, и ​​камамбер будет вкусен, попробуем!
    ​Спасибо за рецепт!

  • 12 ноя 2013 19:40

    (F)

  • 14 ноя 2013 14:07

    :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Что-то вы, уважаемый, заикаться стали? Не надоело?