Комментарии
- 15 ноя 2013 14:14Да с мультиваркой таакие вкусняшки
советую
можно готовить, честно
- 15 ноя 2013 14:17Слушайте, задолбали своими похудениями! !!
вас кто звал в это обсуждение
Худейте без нас! У нас всё окей с попами! Ненавижу сектантов и вот таких реклам-найзойливые
- 15 ноя 2013 14:18Уже по ТВ доказали, что ваша статья с Пермаковой -рекламный трюк ОБМАААННН
- 15 ноя 2013 14:22
Ирина Петрова, по Вашему виду не видно, что Вы похудели,хахаха!!!
- 15 ноя 2013 18:11
и ирину попову с собой пусть прихватит!
- 15 ноя 2013 18:12А куда ирина попова делась из комментарий? Растаила по методике светланы пермяковой? ?
- 15 ноя 2013 19:48
Текст для начала поменяйте а то пишите все одинаково Я за вас рада вы это хотели услышать Навруз Наимов так вы женщина или все таки мужчина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заметки повара
Творожно-банановая запеканка в мультиварке.
Запеканка – блюдо очень популярное и любимое многими. Это и не удивительно, ведь оно очень вкусное, быстро и легко готовится и не требует особых кулинарных навыков. Большинство из нас представляют запеканку вкусным десертом из творога, но это блюдо может быть разным. Запеканка может быть картофельная, кабачковая, манная, сырная, овощная и даже мясная, но творожная наиболее популярна.
Если все вышеперечисленные запеканки являются сытными и вкусными блюдами, то творожная запеканка еще и очень полезна, так как содержит белок и кальций, необходимые для формирования костей и мышц. Она незаменима для тех, кто занимается спортом, много работает физически и нуждается в быстром восстановлении сил. Творожно-банановая запеканка полезна не только для мышц, но и для мозга, так как банан является отличным источником глюкозы. Устали после умственной работы, нужна подзарядка? Тогда запеканка станет идеальным вариантом для ужина.
Время приготовления: 60 мин
Порций: 6
Вам потребуется:
творог — 500 г
сметана — 3 ст.л.
манная крупа — 3 ст.л.
яйца — 4 шт.
сахар — по вкусу
бананы — 3 шт.
ванилин
щепотка соли
Как готовить:
1. В миску кладем манную крупу, добавляем сметану и перемешиваем. Оставляем набухать на 30 минут (но можно и дольше).
2. В другую чашку кладем творог (в случае если творог зернистый — пропускаем его через мясорубку или протираем через сито). Добавляем сахар, ванилин, яйца, щепотку соли и хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем набухшую манку со сметаной.
4. Взбиваем блендером. Добавляем нарезанные бананы.
5. Продолжаем взбивать до получения однородной массы.
6. Смазываем чашу от мультиварки маслом, посыпаем манкой (для того чтобы лучше вынималось после окончания выпечки). Выкладываем творожно-банановую массу и разравниваем.
7. Выбираем режим «Выпечка» 45 минут. Закрываем крышку и нажимаем «Старт».
8. После звукового сигнала аккуратно переворачиваем нашу творожную запеканку и устанавливаем режим «Выпечка» еще на 15 минут.
9. После приготовления даем запеканке постоять при закрытой крышке на режиме «Подогрев» 20 минут. Затем открываем крышку и остужаем.
10. Полностью остывшую творожную запеканку с бананом достаем при помощи вкладыша — пароварки.
Бананово-творожная запеканка в мультиварке получается очень нежная и вкусная, очень похожая на суфле.
Приятного аппетита!