Облегченная версия. Но главное, что вкусно! И очень полезно. За счет банана и чернослива получается очень сладко. Вам потребуется: 400-450 г домашнего творога (кремовый из кефира) 1 большой и очень спелый банан 100 г мягкого чернослива без косточек ванилин Как готовить: 1. Банан превращаем в пюре с помощью блендера. Чернослив измельчаем. Все тщательно смешиваем с творогом и ванилином. 2. Форму застилаем марлей, выкладываем в нее творожную массу. Закрываем концами марли, сверху кладем небольшой груз и убираем на ночь в холодильник. Утром достаем и аккуратно переворачиваем на блюдо. Украшаем по желанию. В творожную массу можно добавить шоколад, цедру, орешки по желанию. Приятного аппетита! Автор: Ndmitrieva
Заметки повара
"Пасха" творожная.
Облегченная версия. Но главное, что вкусно! И очень полезно. За счет банана и чернослива получается очень сладко.
Вам потребуется:
400-450 г домашнего творога (кремовый из кефира)
1 большой и очень спелый банан
100 г мягкого чернослива без косточек
ванилин
Как готовить:
1. Банан превращаем в пюре с помощью блендера. Чернослив измельчаем. Все тщательно смешиваем с творогом и ванилином.
2. Форму застилаем марлей, выкладываем в нее творожную массу. Закрываем концами марли, сверху кладем небольшой груз и убираем на ночь в холодильник. Утром достаем и аккуратно переворачиваем на блюдо. Украшаем по желанию.
В творожную массу можно добавить шоколад, цедру, орешки по желанию.
Приятного аппетита!
Автор: Ndmitrieva