Сосиски в слоеном тесте (в духовке) – простой рецепт с готовым тестом
ИНГРЕДИЕНТЫ сосиски — 10 шт. слоеное тесто (бездрожжевое) — 400-500 гр. яйцо — 1 шт. семена кунжута ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Готовое слоеное тесто нужно заранее разморозить. Раскатываем прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм и нарезаем его полосками шириной приблизительно 2,5 см. Извлекаем из оболочки сосиски и обматываем каждую слоеным тестом. Выкладываем заготовки на противень, соблюдая дистанцию между сосисками. Яйцо взбиваем вилкой. Смазываем верх каждой заготовки, чтобы готовые изделия приобрели аппетитную румяную корочку. Сверху посыпаем семенами кунжута. Отправляем сосиски в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 15-20 минут. Как только тесто зарумянится, можно доставать противень. #сосиски #выпечка #духовка #рецепт
Как приготовить...
Сосиски в слоеном тесте (в духовке) – простой рецепт с готовым тестом
ИНГРЕДИЕНТЫ
сосиски — 10 шт.
слоеное тесто (бездрожжевое) — 400-500 гр.
яйцо — 1 шт.
семена кунжута
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовое слоеное тесто нужно заранее разморозить.
Раскатываем прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм и нарезаем его полосками шириной приблизительно 2,5 см.
Извлекаем из оболочки сосиски и обматываем каждую слоеным тестом.
Выкладываем заготовки на противень, соблюдая дистанцию между сосисками.
Яйцо взбиваем вилкой.
Смазываем верх каждой заготовки, чтобы готовые изделия приобрели аппетитную румяную корочку.
Сверху посыпаем семенами кунжута.
Отправляем сосиски в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем 15-20 минут.
Как только тесто зарумянится, можно доставать противень.
#сосиски #выпечка #духовка #рецепт