Безглютеновая мясная запеканка с макаронами в духовке!

🍴
Рецепт на сайте:
Ещё один рецепт пойдёт в копилку тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Принцип приготовления мясной запеканки с макаронами тот же, но есть несколько правил, которых нужно придерживаться.
Во-первых, макароны для этого рецепта нужно выбрать не из твёрдых сортов пшеницы. Можно взять макароны из кукурузной, гречневой, льняной или амарантовой муки. Во-вторых, вам потребуется домашний кетчуп. Тот что продается в магазине не пойдет, так как в составе присутствует сахар. Лучше приготовить кетчуп самостоятельно. В домашнем кетчупе мало углеводов, он богат полезным оливковым маслом, и в нём нет никакой непонятной «химии». Вы точно знаете из чего он приготовлен. И в-третьих, берите хороший фарш. Если фарш предварительно обжарить, то время приготовления запеканки значительно сокращается.
Запеканка получается сытной и вкусной!
Ингредиенты
Говяжий фарш 120 г
Кетчуп 50 мл
Лук репчатый 1 г
Макароны без глютена 120 г
Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.
Сливки 33% 70 мл
Соль с травами 1 щепотка
Сыр Пармезан 50 г
Яйца куриные 1 шт.
#рецепт #запеканка #макароны #ужин #безглютена

Безглютеновая мясная запеканка с макаронами в духовке!🍴 - 910911799725

Комментарии

Комментариев нет.