После Пасхи обычно остается много вареных яиц.

Приготовьте из них
Легкие яйца по-шотландски

После Пасхи обычно остается много вареных яиц. - 933382414253
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо вареное 4 шт.
яйцо сырое 1 шт.
паприка молотая 1/2 ч.л.
карри 1/2 ч.л.
сухари панировочные
семена подсолнечника 50 г
соль-по вкусу
растительное масло-для фритюра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Припустите куриное филе через мясорубку, посолите. Смешайте его с паприкой, кориандром и карри, перемешайте и уберите в холодильник.

Шаг 2
Взбейте одно яйцо с 1 ст.л. холодной воды. Перемешайте панировочные сухари с семечками.

Шаг 3
Отрежьте от пищевой пленки квадратный кусок примерно 20 на 20 см.Выложите на него 2 ст.л. фарша и разровняйте фарш в тонкий круг диаметром 10-12 см.

Шаг 4
В середину круга поместите яйцо,поднимите края пленки, с её помощью оберните яйцо фаршем (место шва тщательно разровняйте). Обваляйте яйцо в фарше во взбитом яйце. Затем обваляйте в панировке.

Шаг 5
После Пасхи обычно остается много вареных яиц. - 933382414509
Разогрейте масло в глубоком сотейнике, опустите в него яйца и жарьте во фритюре 3 минуты. Выньте шумовкой, переложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавайте с зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.