Бефстроганов с гречневой кашей Ингредиенты: Говядина (вырезка) — 200 г Лук репчатый для мяса — 30 г Лук репчатый для гречки — 30 г Шампиньоны — 50 г Огурец маринованный — 40 г Масло топленое для мяса — 20 г Масло топленое для гречки — 20 г Соль — 1 г Перец — 1 г Горчица (зерновая) — 3 г Крупа гречневая — 80 г Морковь — 30 г Бульон (грибной или говяжий) — немного, около 200 г Сливки молочные — 40 г Приготовление: 1.
Говядину зачистить и нарезать соломкой. Обжарить на сковороде со сливочным маслом. Нарезать соломкой лук и огурцы.Добавить в сковороду к мясу. 2. Нарезать шампиньоны. Добавить в сковороду к мясу шампиньоны, затем горчицу. 3. Добавить немного грибного бульона. Влить сливки и выпарить до состояния жидкой сметаны. 4. Гречку промыть и отварить до полуготовности, слить воду и отставить. 5. Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Обжарить овощи на топленом масле. 6. Выложить в сковороду гречку. Маленькими порциями добавлять бульон и варить до готовности гречки. Можно добавить в гречку немного сливок. Готово!
Как приготовить...
Бефстроганов с гречневой кашей Ингредиенты: Говядина (вырезка) — 200 г Лук репчатый для мяса — 30 г Лук репчатый для гречки — 30 г Шампиньоны — 50 г Огурец маринованный — 40 г Масло топленое для мяса — 20 г Масло топленое для гречки — 20 г Соль — 1 г Перец — 1 г Горчица (зерновая) — 3 г Крупа гречневая — 80 г Морковь — 30 г Бульон (грибной или говяжий) — немного, около 200 г Сливки молочные — 40 г Приготовление: 1.
Говядину зачистить и нарезать соломкой. Обжарить на сковороде со сливочным маслом. Нарезать соломкой лук и огурцы.Добавить в сковороду к мясу. 2. Нарезать шампиньоны. Добавить в сковороду к мясу шампиньоны, затем горчицу. 3. Добавить немного грибного бульона. Влить сливки и выпарить до состояния жидкой сметаны. 4. Гречку промыть и отварить до полуготовности, слить воду и отставить. 5. Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Обжарить овощи на топленом масле. 6. Выложить в сковороду гречку. Маленькими порциями добавлять бульон и варить до готовности гречки. Можно добавить в гречку немного сливок. Готово!