Такой омлет подойдет в качестве завтрака или ужина и не займет много времени на готовку🤓. Количество порций - 1. Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт. Стручковая зеленая фасоль - 80 гр. Перец сладкий - 40 гр. Масло оливковое - по желанию (1 ст.л.). Молоко - 50 мл. Соль, перец - по вкусу. Калорийность, белки, жиры и углеводы на 100 гр.: 96/5/7/3 Рецепт: 1) Нарежьте стручковую фасоль соломкой длиной 2-3 см и опустите в кипящую воду. Проварите 3-4 минуты. 2) Нарежьте перец соломкой и обжарьте на сковороде 2-3 минуты. Добавьте к перцу стручковую фасоль, накройте крышкой и потушите 4-5 минут. 3) Взбейте венчиком яйца и добавьте соль и пepец по вкусу. 4) Вылейте яйца на тушеные овощи, накройте кpышкой и готовьте на медленном огне 6-8 минут. Приятного аппетита.
Как приготовить...
Омлет со стручковой фасолью
Такой омлет подойдет в качестве завтрака или ужина и не займет много времени на готовку🤓.
Количество порций - 1.
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 1 шт.
Стручковая зеленая фасоль - 80 гр.
Перец сладкий - 40 гр.
Масло оливковое - по желанию (1 ст.л.).
Молоко - 50 мл.
Соль, перец - по вкусу.
Калорийность, белки, жиры и углеводы на 100 гр.: 96/5/7/3
Рецепт:
1) Нарежьте стручковую фасоль соломкой длиной 2-3 см и опустите в кипящую воду. Проварите 3-4 минуты.
2) Нарежьте перец соломкой и обжарьте на сковороде 2-3 минуты. Добавьте к перцу стручковую фасоль, накройте крышкой и потушите 4-5 минут.
3) Взбейте венчиком яйца и добавьте соль и пepец по вкусу.
4) Вылейте яйца на тушеные овощи, накройте кpышкой и готовьте на медленном огне 6-8 минут.
Приятного аппетита.