Жюльен с шампиньонами или лесными грибами Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Средние луковицы — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик Хорошо плавящейся сыр — 150 г Сметана — 200 мл Мука — 2 ст. л. Оливковое масло — опционально Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Для жюльена нарежьте шампиньоны небольшими ломтиками. Очистите и порубите чеснок. 2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте шампиньоны с чесноком до румяной корочки, 10–12 минут. Жидкость должна полностью выпариться. 3. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте большую сковороду с оливковым маслом и пожарьте лук до мягкости на среднем огне, 10 минут. 4. Присыпьте лук мукой и жарьте, часто помешивая, 3 минуты. 5. Добавьте в сковороду с луком сметану, посолите и поперчите, помешивая, доведите соус до кипения. Оставьте на медленном огне на 3–5 минут, соус загустеет. Добавьте в соус грибы и перемешайте. 6. Разогрейте духовку до 180 °С. 7. Разложите грибы по небольшим формочкам, посыпьте тертым сыром. Запекайте жюльен 20 минут, до образования румяной корочки. Подавайте сразу же к столу.
Ландшафтный дизайн,цветы. Сам себе дизайнер
Отличные идеи дизайна участка для вашей дачи или частного дома. Здесь только лучшие идеи.
Как приготовить...
Жюльен с шампиньонами или лесными грибами Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Средние луковицы — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик Хорошо плавящейся сыр — 150 г Сметана — 200 мл Мука — 2 ст. л. Оливковое масло — опционально Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Для жюльена нарежьте шампиньоны небольшими ломтиками. Очистите и порубите чеснок. 2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте шампиньоны с чесноком до румяной корочки, 10–12 минут. Жидкость должна полностью выпариться. 3. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте большую сковороду с оливковым маслом и пожарьте лук до мягкости на среднем огне, 10 минут. 4. Присыпьте лук мукой и жарьте, часто помешивая, 3 минуты. 5. Добавьте в сковороду с луком сметану, посолите и поперчите, помешивая, доведите соус до кипения. Оставьте на медленном огне на 3–5 минут, соус загустеет. Добавьте в соус грибы и перемешайте. 6. Разогрейте духовку до 180 °С. 7. Разложите грибы по небольшим формочкам, посыпьте тертым сыром. Запекайте жюльен 20 минут, до образования румяной корочки. Подавайте сразу же к столу.