ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г филе минтая 1 яйцо 1 луковица 1 морковь 50 г сливочного масла 2 ст. л. растительного масла укроп соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле. 2. Добавить кусочки филе минтая и готовить еще 5-7 минут, постоянно помешивая. Посолить, поперчить и дать остыть. 3. Добавить к рыбе сливочное масло, натертое яйцо, измельченный укроп. 4. Пробить всю массу блендером.
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Как приготовить...
ПАШТЕТ ИЗ МИНТАЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г филе минтая
1 яйцо
1 луковица
1 морковь
50 г сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
укроп
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле.
2. Добавить кусочки филе минтая и готовить еще 5-7 минут, постоянно помешивая. Посолить, поперчить и дать остыть.
3. Добавить к рыбе сливочное масло, натертое яйцо, измельченный укроп.
4. Пробить всю массу блендером.