Готовое филе рыбы можно подавать к столу с картофельным пюре. Благодаря смеси специй рыбка получается очень ароматной и сочной. Важно не пересушить мясо пангасиуса, тогда блюдо получится непревзойденно вкусным. Обязательно попробуйте приготовить его дома. Необходимые ингредиенты: - Филе пангасиуса — 4 Штуки - Смесь специй — 1 Ст. ложка - Соль — 1 Ст. ложка - Свежемолотый черный перец — 1 Ст. ложка - Сливочное масло — 4 Ст. ложки - Сок лимона — 50-100 Миллилитров - Свежая петрушка и кориандр — по 0,5 Пучка Процесс приготовления: 1. Для приготовления пангасиуса на сковороде потребуется промыть филе рыбы и обсушить их полотенцем. 2. Натираем со всех сторон рыбу солью, свежемолотым черным перцем, смесью специй и оставляем на несколько минут мариноваться. 3. На раскаленную сковороду добавляем сливочное масло и ждем, пока оно разогреется. Обжариваем филе пангасиуса с двух сторон по две минуты, затем выкладываем обжаренную рыбу на тарелку, в которой она будет подаваться к столу. 4. Огонь уменьшаем до минимума, выдавливаем на сковороду сок одного лимона и тушим его со специями. Поливаем этой смесью филе рыбы и подаем к столу. Приятного аппетита!
Как приготовить...
Филе пангасиуса на сковороде
Готовое филе рыбы можно подавать к столу с картофельным пюре. Благодаря смеси специй рыбка получается очень ароматной и сочной. Важно не пересушить мясо пангасиуса, тогда блюдо получится непревзойденно вкусным. Обязательно попробуйте приготовить его дома.
Необходимые ингредиенты:
- Филе пангасиуса — 4 Штуки
- Смесь специй — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Ст. ложка
- Свежемолотый черный перец — 1 Ст. ложка
- Сливочное масло — 4 Ст. ложки
- Сок лимона — 50-100 Миллилитров
- Свежая петрушка и кориандр — по 0,5 Пучка
Процесс приготовления:
1. Для приготовления пангасиуса на сковороде потребуется промыть филе рыбы и обсушить их полотенцем.
2. Натираем со всех сторон рыбу солью, свежемолотым черным перцем, смесью специй и оставляем на несколько минут мариноваться.
3. На раскаленную сковороду добавляем сливочное масло и ждем, пока оно разогреется. Обжариваем филе пангасиуса с двух сторон по две минуты, затем выкладываем обжаренную рыбу на тарелку, в которой она будет подаваться к столу.
4. Огонь уменьшаем до минимума, выдавливаем на сковороду сок одного лимона и тушим его со специями. Поливаем этой смесью филе рыбы и подаем к столу.
Приятного аппетита!